德勤获聘上海国有资本研究院战略合作机构


德勤合伙人李辉女士获邀参加并代表德勤领取上海国资研究院战略合作机构授牌。

7月27日下午,上海国有资本运营研究院在沪举行成立10周年庆祝会议暨国资大讲坛特别专场活动。上海市国资委党委书记、主任白廷辉,上海市委宣传部副部长、上海市新闻出版局局长徐炯,上海国盛集团党委书记、董事长寿伟光出席会议并发表讲话。来自上海和全国各地国资系统的领导和企业及研究机构代表参加。德勤合伙人李辉女士获邀参加并代表德勤领取上海国资研究院战略合作机构授牌。

国资大讲坛特别专场环节,中国企业改革与发展研究会会长、中国上市公司协会会长、中国建材集团原董事长宋志平作了题为“国企改革的实践和思考”的主旨演讲。2020年是国企改革三年行动的第一年,国企改革又到了一个关键的历史时刻。宋志平围绕“国企为什么要改革、国企改革改什么和国企改革怎么改”三大方面进行了深入而详尽的阐述。

上海国有资本运营研究院由上海国盛集团联合上海社科院发起成立。10年来,国资院坚持服务国资国企改革,坚持立足上海、服务全国,搭建了一个服务全国国资国企改革创新发展的综合服务平台。德勤在上海国有资本运营研究院成立之初就与之建立了深度合作机制。德勤作为全球领先的专业服务机构,在国资国企改革领域拥有广泛深入的专业经验,双方携手深耕国资领域,发挥各自优势相互协助,共同致力于推动国资国企改革和长期发展。

面对新一轮国资国企改革,德勤中国于2014年成立了国资国企改革发展研究中心,结合国际视野和本土洞察,系统研究改革热点和解决方案,出版了国企改革转型系列报告,涉及混改、国有资本投资公司和运营公司试点改革、市场化人才和激励机制、对标世界一流企业、数字化转型和创新等话题,并赋能跨部门专业团队落地了100多个国企改革项目,积累了丰富的实际操作经验。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1