德勤在美国裁员5,000人,咨询业务遭受重创

德勤美国将裁员其106,000名员工中的5%,即5,000名工人。削减是在周五早上在公司宣布的,它将影响到合伙人级别的职位。

德勤美国将裁员其106,000名员工中的5%,即5,000名工人。削减是本月初在公司宣布的,它将影响到合伙人级别的职位。

裁员不会在业务领域和实践之间平均分配,而是与市场预测挂钩。一位消息人士告诉网站Going Concern,在裁员方面,咨询和咨询可能比税收和审计业务遭受更大的打击。

专家告诉说,德勤计划在2021财年将其咨询业务的收入减少16%。

德勤发言人乔纳森·甘达尔(Jonathan Gandal)在技术新闻网站CRN上说:“与我们的年度会计年度结束时的财务计划和绩效管理流程有关,我们正在根据客户不断变化的需求调整资源。”德勤在美国裁员5,000人Gandal补充说:“对我们服务的需求仍然很强劲,我们正在尽一切努力使在这种空前的环境中对员工的影响最小化。”

另一位营销人员说,除了裁员5%外,还将有另外1.5%的Deloitte员工被停职或因薪水减少而减少工作时间。

冠状病毒大流行的经济影响已导致许多客户重新评估大型咨询项目的预算。社会疏远规定也使许多咨询公司无法进行现场工作。

Source Global Research在三月份的初步预测估计,北美咨询市场将在2020年下降15%。

加拿大德勤上个月  在多伦多总部解雇了200名顾问和审计师,这也是新会计年度业务需求预测程序的一部分。裁员总计约占公司12,000名员工的1.6%。

同时,在澳大利亚,毕马威(KPMG)99%的员工接受  了20%的自愿减薪,以帮助四大巨头度过难关。四大巨头中的另外三个也宣布了一系列影响其人民的措施。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1