海南省委常委、海口市委书记罗增斌会见安永大中华区业务主管合伙人毕舜杰一行

7月27日,海南省委常委、海口市委书记罗增斌在海口会见了安永大中华区业务主管合伙人毕舜杰一行,就推动海南自贸港建设等议题进行交流。海口市委常委孙波、邓立松出席会见。罗增斌书记欢迎毕舜杰一行到访海口,出席第二届

7月27日,海南省委常委、海口市委书记罗增斌在海口会见了安永大中华区业务主管合伙人毕舜杰一行,就推动海南自贸港建设等议题进行交流。海口市委常委孙波、邓立松出席会见。

罗增斌书记欢迎毕舜杰一行到访海口,出席第二届中国国际消费品博览会。他表示,安永在海南率先布局、深度服务、成果丰硕。罗增斌书记介绍了推进海南自贸港建设的相关情况。他表示,建设海南自贸港,既要借鉴世界高水平自贸港经验,更要展现海南优势,加快推动建设中国特色自由贸易港,希望安永继续发挥资源渠道优势与服务经验,支持更多海内外企业和高端要素资源集聚海南,支持海口加快发展高新技术产业和现代服务业,并在自贸港制度建设和琼港合作等方面积极发挥作用。

毕舜杰感谢海南省和海口市长期以来对安永的指导和关心。他表示,安永大中华区将联动各地资源,利用安永全球服务网络优势,在制度创新、产业规划、招商引资等方面献智献力,全力服务海南自贸港建设,支持海口打造海南自贸港核心区、加快建设现代化国际化城市。

640.jpg

安永大中华区战略与发展主管合伙人谢佳扬表示,安永设立海南分所以来,持续加大在琼投入。通过全方位的专业服务,安永积极参与海南“3+1”主导产业发展,助力海南推进更高水平对外开放。谢佳扬介绍了安永在海南自贸港开放评价体系、税收政策、绿色金融等方面的服务情况,以及安永协助海口吸引聚集重点产业方面的成效。

安永华南区主管合伙人兼海南分所所长黄寅认为,粤港澳大湾区和海南自贸港作为国家两大发展战略,在产业和资源的联通方面蕴含了很多机遇。通过灵活的资源和团队配置,安永将继续支持粤港澳大湾区客户和优质上市企业将国内总部设在海南,推动资金、人才,以及高附加值产业资源继续向海口聚集,支持海南自贸港建设和发展。

出席会见的还有海口高新区管委会、海口市投促局有关领导。

安永华南区管理咨询服务主管合伙人余莉娜、安永大中华区城镇化与经济咨询服务合伙人余泠、安永大中华区政府及公共事业咨询服务合伙人于燕、安永大中华区税务合规及咨询合伙人胡音、安永海南合伙人孙丘名会见时在座。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1