埃森哲与牧今组建机器人集成合资企业

埃森哲(Accenture)与牧今宣布在1月24日成立合资公司,将人工智能和机器人技术应用于制造业和物流业。该合资公司名为Accenture Alpha Automation,由埃森哲和牧今分别持股70%和30%。Accenture Alpha Automation的解决方案将


埃森哲(Accenture)与牧今宣布在1月24日成立合资公司,将人工智能和机器人技术应用于制造业和物流业。该合资公司名为Accenture Alpha Automation,由埃森哲和牧今分别持股70%和30%。

Accenture Alpha Automation的解决方案将运营数据与管理数据无缝结合,帮助企业实现管理基础设施的自动化。牧今是一家为工业现场提供智能自动化解决方案的公司,其智能机器人平台简化了工业机器人系统的部署,无需复杂的预先设置和集成。通过数据驱动型解决方案,埃森哲和牧今将为客户提供更快速、更高效的决策支持,并实现制造和物流流程的高度自动化。该合资公司的成立将有助于推动日本制造业和物流业的数字化转型

埃森哲日本业务负责人Atsushi·Egawa表示,提高制造业的物流先进性和效率对日本的进一步发展至关重要。与拥有领先机器人技术的牧今合作,埃森哲将能够利用人工智能和机器人技术,将数据连接到整个制造和物流价值链,进一步推动日本重要的制造和物流行业的数据驱动转型。牧今首席执行官Issei·Takino补充道,新成立的合资企业将以他们与埃森哲的协议为基础,利用牧今的机器人自动化技术推动制造业和物流业的模式转变,首先为日本客户,然后为全球客户带来新价值。

此外,埃森哲还通过埃森哲风险投资公司(Accenture Ventures)直接投资了牧今,这是其在亚洲的第一笔“Project Spotlight”投资。(来源:Accenture)



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1