埃森哲收购澳大利亚政府专家顾问公司Apis Group

埃森哲(NYSE:ACN)收购了Apis Group,这是一家拥有深厚行业专业知识的澳大利亚私人咨询公司,为政府机构提供战略咨询,数字设计和交付服务。此次收购将带来更多产能,并进一步加强埃森哲为澳大利亚政府和医疗客户的服务。

澳大利亚堪培拉; 2019年12月2日–埃森哲(NYSE:ACN)收购了Apis Group,这是一家拥有深厚行业专业知识的澳大利亚私人咨询公司,为政府机构提供战略咨询,数字设计和交付服务。此次收购将带来更多产能,并进一步加强埃森哲为澳大利亚政府和医疗客户的服务。

Apis集团总部位于堪培拉,成立于1999年,拥有120多名专业人员。该公司与澳大利亚一些最大的联邦公共服务组织合作,提供战略咨询服务,项目管理,商业和数字设计服务。多元化的团队在服务提供改革计划(包括社会服务,卫生,老年护理,教育,就业和环境部门)方面具有丰富的经验,并曾在帮助政府制定和实施重大转型计划方面拥有良好的记录。

“ Apis集团与公共服务组织合作的丰富经验补充了埃森哲在整个政府中建立的信誉,” Louise May说领导埃森哲在澳大利亚和新西兰的健康与公共服务业务。“ Apis Group的才华横溢的专业团队为政府客户带来了与我们的产品相匹配的需求行业专业知识和咨询技能。此次收购将巩固我们作为政府和卫生组织首选合作伙伴的地位,他们将受益于Apis的深厚专业知识以及埃森哲的世界一流数字化转型能力。”

“成为埃森哲的一部分将带来新的潜力和巨大的机遇我们的业务,我们的客户和我们的员工的可能性。”

Apis集团。“我们有机会利用埃森哲的深层数字和分析功能感到特别兴奋。通过结合我们的技能,专业知识和客户关系,我们可以为政府客户提供更多服务,包括部署数字服务,为公民与政府打交道提供增强的体验。” 埃森哲澳大利亚和新西兰董事长

鲍勃·伊斯顿说:“此次对Apis集团的收购是我们对澳大利亚持续投资以及我们致力于在不断增长的客户需求和新机遇领域提高能力的承诺的最新体现。”

此次交易是埃森哲在过去一年中在澳大利亚进行的其他收购,包括网络安全与技术公司BCT解决方案于2019年6月; 大数据和分析公司Analytics8( 2019年8月)和PrimeQ(Oracle软件即服务云实施服务提供商)于2018

年12月。在其2019财年,埃森哲在全球进行了33项收购,投资近12亿美元,以收购关键的战略性,高增长市场领域的技能和能力。

交易条款未透露。

关于埃森哲

埃森哲是全球领先的专业服务公司,在战略,咨询,数字,技术和运营方面提供广泛的服务和解决方案。埃森哲将全球40多个行业的无与伦比的经验和专业技能与所有业务职能相结合(以全球最大的交付网络为基础),埃森哲致力于业务和技术的交汇处,以帮助客户改善绩效并为利益相关者创造可持续价值。埃森哲拥有492,000名员工,为120多个国家/地区的客户提供服务,致力于推动创新,改善世界的工作和生活方式。请访问我们的网站www.accenture.com。

关于Apis集团

Apis Group是一家总部位于堪培拉的成熟澳大利亚咨询公司,具有深厚的行业专业知识,可为政府提供咨询,设计和交付以及数字服务。Apis Group聘用了经验丰富的高素质设计师,变更管理专家,业务和系统分析师以及项目经理,在过去20年中,他在制定和交付主要业务转型计划方面已树立了良好的声誉。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1