光明乳业有限公司与阿里云计算有限公司签署了战略合作协议

11月19日,光明乳业股份有限公司与阿里云计算有限公司签署战略合作协议。双方携手合作将充分挖掘和运用各自优势,整合优质资源,形成聚合效应,共同推动双方在新零售、泛电商等领域的深化合作,共同打造引领未来商业模式的新零

11月19日,光明乳业股份有限公司与阿里云计算有限公司签署战略合作协议。双方携手合作将充分挖掘和运用各自优势,整合优质资源,形成聚合效应,共同推动双方在新零售、泛电商等领域的深化合作,共同打造引领未来商业模式的新零售行业标杆。光明乳业副总裁罗海和阿里云智能通用行业事业部总裁任庚分别代表公司签约。光明乳业董事长濮韶华和阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官张勇见证签约。

据了解,此次双方达成战略合作,阿里云将以“云计算、人工智能、中台”为基础,整合阿里巴巴集团在新零售、支付、物流、办公、智慧门店等方面的领先优势,为光明乳业提供技术、资源、能力支持, 探索新零售和智慧产业相关的数字化转型新模式,创造新动能,实现“优势互补、互惠互利、共同发展”的合作目标,共同推动光明乳业的数字化转型,打造商业新零售标杆。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1