谷歌内部测试类似ChatGPT的聊天机器人

据CNBC,谷歌正在测试新的人工智能聊天产品,这些产品可能会影响未来的产品发布。它们包括一个新的聊天机器人和一种将其集成到搜索引擎中的潜在方法。该公司正在其名为“Atlas”的云部门下开展一个项目,这是一个“红色代

据CNBC,谷歌正在测试新的人工智能聊天产品,这些产品可能会影响未来的产品发布。它们包括一个新的聊天机器人和一种将其集成到搜索引擎中的潜在方法。

该公司正在其名为“Atlas”的云部门下开展一个项目,这是一个“红色代码”项目,以响应ChatGPT,ChatGPT 是一种大语言聊天机器人,在去年年底上市时风靡一时。 

谷歌还在测试一款名为“Apprentice Bard”的聊天机器人,员工可以在其中提出问题并获得类似于 ChatGPT 的详细答案。另一个产品部门一直在测试一种可用于问答形式的新搜索桌面设计。 

产品测试是在最近的一次全体会议之后进行的,鉴于 ChatGPT 的突然流行,员工们对公司在 AI 方面的竞争优势表示担忧,ChatGPT 是由 OpenAI 推出的,OpenAI 是一家总部位于旧金山的初创公司,得到了微软的支持。 

谷歌的 AI 负责人杰夫迪恩当时告诉员工,该公司在提供错误信息方面存在更大的“声誉风险”,因此“比小型初创公司更保守”。不过,他和 CEO Sundar Pichai 当时调侃说,谷歌可能会在今年某个时候向公众推出类似的产品。谷歌的主要业务是网络搜索,该公司长期以来一直标榜自己是人工智能领域的先驱。



ChatGPT 颠覆了整个咨询行业!不会用的公司和咨询师必然淘汰!

马上体验学习ChatGPT及其它大模型:点击体验(需输入会员密码)

注册会员无需翻墙即可使用 ChatGPT特惠:

(1)包月使用299   包年使用2999  | 微信:18121118831联系;

(2)送一个月以上的咨询报告库VIP会员,可以浏览下载上万篇咨询和行业报告

马上自助购买体验

立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1