奇葩的辞职原因(图文)

俗话说得好,英雄不为五斗米折腰。但是现实太残酷,这茶米油盐酱醋茶一点一点加起来的担子,还真是不轻。但是,要是这“折腰”折得不心甘情愿,有的时候小叛逆上来还真会一拍桌子说“老纸不干了”呢。

虽然俗话说得好,英雄不为五斗米折腰。但是现实太残酷,这茶米油盐酱醋茶一点一点加起来的担子,还真是不轻。但是,要是这“折腰”折得不心甘情愿,有的时候小叛逆上来还真会一拍桌子说“老纸不干了”呢。

据Business Insider报道,在大美帝辞职,你通常需要提前两个礼拜打招呼,而辞职的方式和理由也是千奇百怪,精彩纷呈。都有哪些好玩的?客官你不妨亲自看一看!

1. “我把他们告倒了!”

1470879470127029.jpg

“我不小心告了一下老板,我不小心又告赢了,一个月以后他们就破产掉了……(无辜脸

)”

——匿名

2. “老板睡了我老婆,我睡了他女儿。”

1470879473272003.jpg

“在公司的圣诞节趴体上,老板睡了我老婆。于是乎,我睡了他的女儿。我还把过程拍了下来,发邮件给老板了呢。”

——格雷格,奥斯汀,德克萨斯州

3. “我发短信给老板说我不回来了!”

1470879475112825.jpg

“我打算去巴哈马度假,我没有告诉我老板。在登机之前,我发了个短信给老板,说我再也不回来了。然后我就关机了,一整个度假都没有开机。”

——匿名

4. “钱啊钱啊,我怎么就等不到你呢。”

1470879477140812.jpg

“老板从来不按时付我工资了,明明不是我的错还老是怪我。于是乎,我日复一日地耐心地等着我亲爱的工资。那一天,我领了钱,收拾了包,拥抱了我的朋友,然后‘头发甩甩,大步地走了’。晚些时候,我给老板发了一封看着会令他不爽的邮件,然后抄送给了每一个同事,这封邮件就叫‘老纸不干了’。”

——Arnobi De

5. “他乱跳乱叫……”

1470879482107902.jpg

“我在培训环节就退出了……那个培训师根本不知道应该做什么。他跳来跳去,又大声嚷嚷,简直就是把一帮三四十岁的人当幼儿园小朋友嘛。这是我第一次公司培训,也是我最后一次公司培训。结束以后,我直接去了HR办公司,当日就辞职了。”

——匿名

6. “我告诉她,她就是我辞职的罪魁祸首。”

1470879483126315.jpg

“我曾经在一个小的兽医诊所上班,首席兽医不幸也是我的老板。老板简直让我像生活在地狱一样。我有一头金头发,但她还是会在有顾客的情况下,讲金发的笑话。她还会让每天进行小考试,来证明我的知识是多么匮乏。

有一天,我在办公室爆发了,告诉她没有人能令她满意,我长那么大从来没有觉得在一份工作中自己多么低下和无用。我还告诉她,我辞职完全是因为她!我希望她永远记得这一天。我冲出了办公室,再也没有回来过。3个月以后,我听闻她也不干了,卖掉了兽医诊所。”

——匿名

7. “我在一年最忙的一个时间段辞职了。”

1470879533119043.jpg

“我告诉老板,她实在太糟糕了,她从来就不信任我。在她还来不及插话的时候,我就说‘我要辞职’。我在一年最忙的一个时间段辞职了!”

——匿名,纽约

8. “我老板竟然要用椅子打我的头!”

1470879556790924.jpg

“我在酒店上班。那天我打电话给老板,说因为的爷爷生病了所以我要离开办公室,他可能需要来一下办公室。结果我老板就威胁要开了我。我耐心地等了他5个小时,结果他跟他兄弟打了一圈高尔夫才来。

他知道我爷爷快不行了。我没有见到爷爷最后一面。这都是因为他要打高尔夫。”

——马克,洛杉矶,加州



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1