波士顿咨询集团收入达到85亿美元

在过去十年中公司规模增长了三倍;全球员工总数达到21,000


波士顿的波士顿咨询集团(BCG),全球领先的管理咨询公司之一,今天公布了2019年全球销售85亿$ ,与按固定汇率计算的14%的收入增长。

从2009年到2019年,BCG的全球销售额从27.5亿美元增长到85亿美元,全球员工人数从6,900名增加到21,000名,规模增长了两倍。

首席执行官Rich Lesser指出,2019年是该公司连续第六年实现两位数增长。

“客户比以往任何时候都更倾向于BCG,以寻求解决当今时代挑战的新解决方案,从解决紧急气候危机到为所有利益相关者创造公司价值,再到应对不利环境,例如应对COVID-19的现状。在当今瞬息万变的世界中,我们专注于建立和保持竞争优势的五个十年以上才显得越来越重要。对于我们公司和客户而言,目标是相同的:长期和可持续的价值创造在世界上产生积极的变化。这将在未来十年继续推动我们前进。”

莱瑟尔补充说,BCG在2019年将继续在所有地区以及其行业和功能实践领域实现强劲增长。该公司越来越关注下一个十年客户的需求-包括将AI数字化并将其嵌入到核心流程中,建立“仿生”组织,并支持大规模变革工作以提高性能,即使在充满挑战的环境中也是如此。全球关注的重点是客户在2020年代及以后的时间里竞争和获胜的条件。

莱瑟尔说:“我们的成功源于我们员工队伍的力量和多样性,以及我们对创新和价值创造的持续承诺。” “在过去的十年中,我们将大规模转换的专业知识与高级分析和AI的数字功能相结合,以提供客户现在和将来需要的尖端解决方案。这项投资使我们能够更好地为长期客户以及下一代企业和领导者提供服务。”



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1