2020年我国工业互联网产业规模将达3.1万亿

央视网消息:全球疫情的变化,正在改变着不少工业产品的供应和需求。稳定住生产后,制造企业又应该如何应对需求端变化?最近,于辉的房车生产企业,增加了一个全新的业务——生产测温仪通道。企业在没有增加硬件投资的前提下,销售

央视网消息:全球疫情的变化,正在改变着不少工业产品的供应和需求。稳定住生产后,制造企业又应该如何应对需求端变化?

最近,于辉的房车生产企业,增加了一个全新的业务——生产测温仪通道。企业在没有增加硬件投资的前提下,销售收入预计将增加3000万以上。

根据全国工信部门的监测,疫情期间,越来越多的企业利用工业互联网+平台,把市场的需求直接反馈到了生产环节。不断调整生产计划,优化配置产能,用柔性生产应对市场变化。

据统计,目前我国工业互联网+平台服务的工业企业近40万家,重点平台连接设备超过3000万台套。2019年,我国工业互联网+的产业规模已达到2.13万亿元,比2018年的1.42万亿元增长了50%左右。

下载:工业互联网研究报告



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1