中兴通讯与德勤中国签订战略合作协议,共谋5G时代新发展

中兴通讯与德勤中国在深圳举办“连接创‘兴’,天道酬‘勤’”合作峰会。德勤中国首席执行官曾顺福及德勤各领域合伙人团队、中兴通讯总裁徐子阳及高管团队出席活动,见证双方签署战略合作协议。中兴通讯总裁徐子阳肯定了

中兴通讯与德勤中国在深圳举办“连接创‘兴’,天道酬‘勤’”合作峰会。德勤中国首席执行官曾顺福及德勤各领域合伙人团队、中兴通讯总裁徐子阳及高管团队出席活动,见证双方签署战略合作协议。

中兴通讯总裁徐子阳肯定了德勤为各行业提供战略、运营及信息技术层面“一站式”解决方案的能力。他表示,中兴通讯作为一家全球领先的综合通信解决方案提供商,在5G时代愿意和德勤一起,挖掘和整合各类垂直行业优势,推动双方在多个领域的资源共享、优势互补,提升双方共同服务扩大产业价值的机会。

德勤中国首席执行官曾顺福表示:“德勤作为全球最大的专业服务机构,始终致力于支持中国企业加速成为世界一流企业,借助全球网络、科技创新和信息技术等服务能力和优势,为中国企业赋能,通过提升全球化运营能力、积极应对行业转型变革、培养顶级的全球化人才、助力中国一流企业实现全球优质的增长。同时,我们与企业积极分享公司治理、合规方面的专业洞察。我非常期待中兴和德勤的强强联合,启动战略合作,充分发挥各自领域的人才、技术及市场等资源优势,进行广泛战略合作,加强资源共享,以科技、创新、全球资源整合实现‘网络连接世界,引领创新未来’的使命。”

其后双方共同启动“勤启数智,共创5G兴纪元”双方新的战略合作模式,并签订了战略合作协议。根据协议,双方将充分发挥各自领域的人才、技术及市场等资源优势,进行广泛战略合作,建立全面战略合作伙伴关系。双方将充分利用自身在行业中的优势,加强资源共享,协同开展业务创新合作,开发共同服务机会。

签约仪式结束后,德勤中国首席经济学家许思涛、风险咨询合伙人吴俊以及中兴通讯首席科学家向际鹰博士就国际经济形势及通信行业未来趋势等方向做了精彩主题发言

活动当天双方还举办了数场主题分会场,在合规、人力资源、财税、网络安全等几个重点领域展开了针对性的主题交流。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1