德勤中国首席执行官曾顺福拜会江苏省常务副省长马欣

11月23日,德勤中国首席执行官曾顺福一行拜会了江苏省省委常委、常务副省长马欣,双方进行了热烈友好的交流。马欣副省长对德勤一行表示欢迎。他在介绍江苏今年社会经济发展情况后说:江苏区位优势明显,产业基础扎实,营商环境

11月23日,德勤中国首席执行官曾顺福一行拜会了江苏省省委常委、常务副省长马欣,双方进行了热烈友好的交流。

马欣副省长对德勤一行表示欢迎。他在介绍江苏今年社会经济发展情况后说:江苏区位优势明显,产业基础扎实,营商环境优良,开放程度较高,当前正深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察江苏重要讲话精神,坚定不移的推进高水平对外开放,全力打造具有世界聚合力的双向开放枢纽。德勤是全球知名的专业服务机构,与江苏有良好的合作基础,希望德勤中国充分把握机遇,深度参与江苏经济高质量发展,进一步加强金融服务、科技创新、绿色发展等领域合作交流,充分运用国际资源和专业优势,有针对性的帮助我省企业更好走出去,发挥好桥梁纽带作用,积极宣传推介江苏,促进优质项目和人才引进。

曾顺福在会见中感谢江苏省政府长期以来对德勤的关心和支持,他介绍了德勤在中国及江苏的最新发展情况。德勤中国是一家立足本土、连接全球的综合性专业服务机构,始终服务于国家建设和改革开放的前沿。我们坚守专业报国初心,从客户核心问题出发,坚持多元专业服务模式,为客户提供综合性、端到端的一站式服务,全面赋能客户。


640.jpg

曾顺福表示,近年来,江苏省经济的发展质量不断提升,我们对江苏省在“十四五”规划中的发展前景充满期待和信心。德勤中国将积极配合江苏省的经济社会发展目标,继续深耕江苏、投资江苏,充分利用自身的国际视野与全球资源,为江苏省构建区域最优营商环境和金融环境,赋能数字经济创新提供卓越的专业服务,助力江苏省企业的全球化发展进程,帮助更多的外资企业在江苏长足发展。

江苏省商务厅、省政府办公厅、省财政厅、省外办和省地方金融监管局相关领导出席会见。德勤中国副主席吴卫军、德勤中国华东区主管合伙人卢莹、德勤中国江苏大区主管合伙人王玮、德勤华永总所党委书记沈小红、德勤中国政府及公共服务华东区主管合伙人严庆乐、德勤中国战略客户中心合伙人潘望会见时在座。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1