• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733

Facebook联手毕马威发布中国出海品牌50强排行榜

昨日,第三届Facebook海外营销高峰会在上海举行。峰会期间,Facebook联手咨询公司毕马威,连续第二年发布了“中国出海领先品牌50强排行榜”。大家熟知的腾讯、阿里、华为、小米、中兴、OPPO等品牌均在榜单之列。据调查显示,77%的海外用户知晓至少一个中国品牌

9月13日消息,昨日,第三届Facebook海外营销高峰会在上海举行。峰会期间,Facebook联手咨询公司毕马威,连续第二年发布了“中国出海领先品牌50强排行榜”。大家熟知的腾讯、阿里、华为、小米、中兴、OPPO等品牌均在榜单之列。据调查显示,77%的海外用户知晓至少一个中国品牌


fc4769cf554baee[1].png


2018 中国出海领先品牌50强排行榜

“中国出海领先品牌50强排行榜”和「2018中国出海领先品牌行业白皮书」,是facebook携手毕马威公司一年一度权威发布的行业报告,旨在解析年度出海新趋势,助推中国领军品牌。该榜单综合评估了上百家中国企业在全球8个主要市场的品牌知名度,调研访问了2400名不同语种、年龄层次、文化背景、收入水平的海外消费者,并结合Facebook在精准覆盖、品牌表现力和效果转化等多方面的数据,最终评选出2018中国出海品牌50强主榜单。并针对电子商务、移动应用、网络游戏、消费电子、消费服务、消费品牌等多个领域,发布了行业领先品牌细分榜单。

Facebook亚太区总裁Dan Neary表示,在中国,不仅一些大企业,一些中小企业的服务、产品和品牌也都在直接走向全球市场。这与Facebook的事业非常契合,我们愿意帮助合作伙伴开拓全球市场,这也是一直以来我们所做的,让全球人口紧密地联系在一起。


9d026d8ba05d44b[1].jpg

Facebook亚太区总裁Dan Neary

Facebook大中华区总裁Jayne Leung还表示,展望未来,Facebook希望帮助更多的中国企业走出去。“我们会提供更多价值,助力中国企业走到海外连接全球。”


c4a5d051446b2a2[1].jpg


Facebook大中华区总裁Jayne Leung



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1