微软75亿美元!收购GitHub,新任CEO誓言保留GitHub价值观

今天凌晨,微软收购GitHub的交易终于官宣了!这项收购交易价格75亿美元,交易完成后GitHub团队将被纳入微软旗下。GitHub未来之路将如何走,这对用户、对微软分别意味着什么?


官宣,微软收购GitHub的交易完成了!

今天凌晨,微软企业副总裁纳特·弗里德曼(Nat Friedman)发布公告,宣布微软已经完成了收购代码托管平台GitHub的交易,这项收购交易的程序是从6月开始的。

这项收购交易价格75亿美元,交易完成后GitHub团队将被纳入微软旗下,由Nat Friedman接任GitHub CEO职务。

欧盟委员会在一周前批准了这项交易,该委员会判定合并后公司不会带来任何重大的竞争忧虑。欧盟委员会当时表示:“市场调查确认,微软并不具备破坏GitHub开放性本质的市场力量,不会有害于与其存在竞争关系的DevOp工具和云服务,因为这种行为会降低GitHub开发者的价值,他们希望自己能够选择转向其他平台。”

左起:GitHub 前CEO Chris Wanstrath, 微软 CEO Satya Nadella,GitHub 新CEO Nat Friedman,位于GitHub总部(Source: Microsoft)

新CEO谈GitHub未来三大目标

Nat Friedman在博客里重申收购不会改变GitHub的独立运营和其产品理念,以及GitHub未来的目标。他写道:

我很高兴地告诉大家,微软对GitHub的收购已经完成。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1