• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733

麦肯锡收购设计公司Lular,咨询业新的发展方向

战略咨询公司,麦肯锡,近日宣布收购总部位于旧金山的设计公司-Lular。Lular收购后归属于球接近麦肯锡数字化部门,将帮助客户“从虚拟经济中获取数字机遇。”简单的说,这个项目组是麦肯锡用于专注于数字化改造部门。为毛咨

战略咨询公司,麦肯锡,近日宣布收购总部位于旧金山的设计公司-Lular。Lular收购后归属于球接近麦肯锡数字化部门,将帮助客户“从虚拟经济中获取数字机遇。”简单的说,这个项目组是麦肯锡用于专注于数字化改造部门。

1431358368466636.jpg


为毛咨询公司收购设计公司呢,是不是咨询业发展方向


此次收购是有趣的几个原因,但既不是开创性的,正如一位知情人士说,也不是“不可能的”,根据有线台的报道。事实上,这次收购表面未来咨询公司发展秉性,麦肯锡通过加强与数字化的进程,重新思考商业模式和改善客户体验以提供更好客户咨询服务。

技能,能力和策略是进行数字化改造涉及的战术创造积极的用户体验作为首要目标。出于这个原因,企业软件厂商和咨询公司已经接受了设计思维为核心的学科。尽管用户体验作为一个概念并不是什么新鲜事,但是数字化改造已经提升到客户战略需要的水平。

考虑到这一点,我们可以理解三个前提收购标的:

数字化改造将包括麦肯锡的产品的份额越来越大

麦肯锡旨在提高其在高品质的设计能力在全球范围内(Lular已在美国两个办事处以及在欧洲和亚洲各一个)

差异化竞争麦肯锡的客户,因此对咨询公司本身,依赖于提供出色的用户体验的能力作为背景,要知道,很多的企业软件供应商和咨询公司正朝着设计类似的变化作为一个核心竞争力。然而,很少有人购买了高端的设计公司,使转向收购成为一个尤其值得关注的投资。

数十亿美元的软件厂商,Infor公司,是一家公司拥有深厚的设计带来了进入其DNA。当现任CEO查尔斯·菲利普斯,掌舵,他负责创作粘扣带,它调用的Infor在纽约市最大的设计机构。粘扣带积极塑造Infor的情面各地的软件设计,与客户和一般的用户体验交互。

通过客户粘性,Infor公司已创建了重视协作和客户体验环境显著投资。尽管技术和设计技能是等式的一部分,改善客户体验管理的支持是根本的驱动程序。

再回到咨询公司,公司,如埃森哲数字,凯捷,Avanade的,并认识到一切都在很大程度上数字化转型实践投资。作为努力放样大量的数字化改造的投资,客户端将在未来几年中分得一杯羹,此次收购表明麦肯锡的地方领导。通过在用户体验和数字化改造深入基层,这笔交易是一个聪明的举动。



WORK WITH US

预约咨询服务

有问题,中国找管理咨询平台!我们致力于咨询解决企业的现实问题!!也欢迎同仁加盟合作!

管理咨询网平台,打造企业战略、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站服务平台!!.

现在就预约咨询服务

即刻订购,成功指日可待!

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1