• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

昆明宝象临空国际产业园冷链物流项目建设启动

昆明钢铁控股有限公司与武汉万吨冷储物流有限公司日前在昆明签署战略合作协议,决定启动昆明宝象临空国际产业园冷链物流项目建设,联手打造西南最大“互联网+”冷链物流基地。昆明宝象临空国际产业园冷链物流项目位于昆

昆明钢铁控股有限公司与武汉万吨冷储物流有限公司日前在昆明签署战略合作协议,决定启动昆明宝象临空国际产业园冷链物流项目建设,联手打造西南最大“互联网++”冷链物流基地。

1484268911384876.jpg

昆明宝象临空国际产业园冷链物流项目位于昆明市空港经济区,毗邻长水国际机场,距昆明主城区20公里,居昆明宝象临空国际产业园项目核心区域。项目总投资25亿,项目总用地面积约700亩,总建设规模70万平方米,项目一期将建设10万吨低温冷库,全球食品体验展示中心10万平方米,计划于今年6月份破土动工,2018年6月建成投产。届时项目将无缝承接昆明食品(集团)冷冻冷藏有限公司冻品交易市场的搬迁,实现昆明市政府提出的疏解昆明冷冻厂冻品交易市场的目标。

项目建成后将成为西南地区最大的集冷冻品储存交易、冷链配送、进口食品展示体验、中央厨房、绿色食品加工、保税、铁路口岸、食品检验检疫、供应链金融为一体的“互联网++”现代冷链综合物流基地。项目投产后,年产值将达到500亿元以上,可拉动就业1万多人。项目将为昆明及西南地区国际国内贸易、农业产业化、农产品生产、加工、储存、交易、配送等提供一站式冷链解决方案,也将为老百姓菜篮子、饭桌子提供更平价、更安全、更放心的食品。

据介绍,武汉万吨物流公司是一个专业从事现代冷藏服务的投资管理企业,旗下员工5000余人,商品销售网络覆盖近2亿人口,辐射全国20多个省(区、市),市场规模和货物吞吐量已连续10多年位于全国三甲行列。



1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1