• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

广汇物流汇领鲜综合物流基地项目开业运营

记者从广汇物流(600603)了解到,近日,由公司投资建设的乌鲁木齐汇领鲜北站综合物流基地项目正式开业运营。据悉,汇领鲜冷库采用一流的设备和崭新的解决方案,库内具有15米高度的立体货架,通过射频识别技术及电子标签,高端叉车设

记者从广汇物流(600603)了解到,近日,由公司投资建设的乌鲁木齐汇领鲜北站综合物流基地项目正式开业运营。

据悉,汇领鲜冷库采用一流的设备和崭新的解决方案,库内具有15米高度的立体货架,通过射频识别技术及电子标签,高端叉车设备可精准识别货物和对应位置并进行装卸,电动托盘车快速转运货物,配套建有5-10℃预冷月台,极大地提高了库存管理效率。同时,运用信息系统自动管理库存,商户可通过手机APP办理出入库。

作为乌鲁木齐市2017年重点建设项目,汇领鲜北站综合物流基地采用国际先进的NH3(氨气)/CO2(二氧化碳)复叠制冷工艺设备、智能物流信息化系统,形成具备冷链仓储、交易、信息、金融、加工配送的五大功能中心,并构建线上线下一体化、市场资源集约化的区域型生鲜供应链平台。

新疆作为农业大省,发展特色优势农产品具有得天独厚的自然条件,而疆内优质特色农产品的流通离不开冷链物流体系的保障。2018年自治区政府发布了《关于加快发展冷链物流保障食品安全促进消费升级的实施意见》,提出到2022年,新疆将初步建成“全程控温、标准规范、运行高效、安全绿色”的冷链物流服务体系,培育一批具有核心竞争力的冷链物流企业。

广汇物流作为新疆本土唯一的商贸物流暨供应链管理上市公司,以冷链物流为主业,拥有管理、技术、资金和客户端优势,致力于成为“一带一路”领先的供应链平台运营商。同时,广汇物流在发展中高度重视自身的社会责任,2019年11月份与新疆农业农村厅签订了战略框架协议,将合作搭建农产品供应链平台,助力农产品流通体系建设和打赢脱贫攻坚战,开拓新疆农产品销售市场。

广汇物流汇领鲜北站综合物流基地项目的建成运营,顺应了新疆农产品流通的发展需要,将为疆内优质特色农副产品提供预冷、保鲜以及冷链物流服务,推动本地冷链物流产业新业态发展壮大,服务千家万户,打造生鲜冷链旗舰项目,为新疆农副产品流通注入新活力。


|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1