• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
WELCOME TO

智慧物流产业园规划咨询

物流园投资巨大,除了在建设之初做好投资可行性外,还必须有清晰的发展战略规划思路

  • 商业计划书定制撰写服务
  • 行业与市场研究报告撰写
  • 行业与市场研究报告撰写
  • 可行性研究咨询服务

物流园投资巨大,少则几亿,多则上百亿,除了在建设之初做好投资可行性外,还必须有清晰的发展战略规划思路,才能在未来发展中少走弯路。

building-856444_1280.jpg

规划思路

根据通之略的数十个物流园规划经验,一般来说,物流园区的规划思路如下:

第一、产业化。物流园区必须是依赖于地区产业而发展。如果没有产业支撑,物流业务则是无水之源。但是并不是所有的园区立地条件优越,因此,通过培育产业,形成对物流的需求,而通过现代物流服务,促进产业进一步发展,形成一个良性的循环。

第二、网络化。物流园区的服务范围有明显区域性,但是通过网络化发展可以将业务范围扩展,这也是未来物流园区发展的一个方向。

第三、智慧化。物流园区的规划需要基于未来10-20年需求考虑的,就要求物流园区在功能设计和技术应用方面充分考虑未来的需求。智慧物流技术将是未来物流园普遍采用的技术。此外物流园区需通过数字化赋能,通过行业的共享经济模式和跨界共享的资源配置方式,实现最大范围的降本增效,提升物流服务水平。

胜任条件

基于以上几个基本思路,物流产业园规划一般需要咨询公司的具有多行业、跨专业的技能才能胜任。这些技能是涉及产业经济、企业管理、信息系统、财务等多方面的综合能力。当然还需要有大型物流园区的规划经验。

通之略在智慧物流产业园方面咨询积累了丰富的经验,已经完成了数十个大型园区的规划,是物流园规划方面专业服务机构。欢迎垂询。

一般报价

面议

WORK WITH US

云上订购您的微咨询

有问题,找云微咨询平台!云微咨询解决企业的现实问题,而且成本低,见效快!!.

云微咨询通过管理咨询网平台,可以快速解决贵司面临的现实难题!!.

现在就开始定购

即刻订购,成功指日可待!

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1