河南省政府与中金公司签署战略合作协议

6月28日,省政府与中国国际金融股份有限公司签署战略合作协议。

6月28日,省政府与中国国际金融股份有限公司签署战略合作协议。

省委常委、副省长费东斌代表省政府签约,并与中金公司首席执行官黄朝晖举行会谈。他说,河南是农业大省、经济大省和新兴工业大省,经济总量多年位居全国第五,产业体系完备,市场空间广阔,在装备制造、电子信息等领域产业优势突出。近年来,全省上下认真贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,锚定“两个确保”奋斗目标,全面实施“十大战略”,努力在新时代推动中部地区高质量发展中奋勇争先。今年以来特别是进入二季度,河南认真贯彻习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要指示精神,坚持“项目为王”,大抓产业发展,全省经济发展稳定恢复、持续向好。中金公司是资本运作、财富管理等领域知名金融企业,与河南有着良好合作基础,希望双方在基础设施建设、城市更新、国企改革等领域开展更多务实合作,拓展更多合作成果。

黄朝晖介绍了中金公司发展规划和在豫项目推进情况,表示将充分发挥在战略咨询、资本运作、新型金融工具运用等方面的业务优势、人才优势,着眼融入现代化河南建设,开拓更多合作领域,为河南高质量发展作出积极贡献。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1