不达标!G7企业排放量将导致气温升高2.7℃

CDP全球环境信息研究中心和管理咨询公司奥纬咨询(Oliver Wyman)的分析显示,在由英国、加拿大、法国、德国、意大利、日本和美国组成的七国集团中,企业的排放量总体上处于导致气温升高2.7℃的轨迹上。

在2015年巴黎协定框架下,各国同意快速减少温室气体排放,将全球变暖限制在比工业化前水平高2摄氏度以下,并力争将升温幅度控制在1.5摄氏度以下。

然而, CDP全球环境信息研究中心和管理咨询公司奥纬咨询(Oliver Wyman)的分析显示,在由英国、加拿大、法国、德国、意大利、日本和美国组成的七国集团中,企业的排放量总体上处于导致气温升高2.7℃的轨迹上。

CDP资本市场部全球总监劳伦特·巴比肯(Laurent Babikian)说,工业界没有展示出共同的抱负,这是任何国家都不能接受的,更何况是世界上最先进的经济体。他说,在联合国气候变化大会第27次缔约方会议(COP27)日益临近之时,必须要让升温幅度控制在1.5摄氏度以下的目标得以实现。

美国和加拿大公司的排放量被认为会分别导致2.8°C和3.1℃的升温幅度。研究报告指出,这 "主要是由于企业完全没有目标"。

德国、意大利和荷兰的公司在减排方面的目标最为高远。它们的减排努力能将升温幅度控制在2.2°C的要求,法国和英国则分别为2.3°C和2.6℃。

奥纬咨询(Oliver Wyman)的詹姆斯·戴维斯表示,"该研究指出了各公司在目标和意愿上有巨大差异,必须要进一步推进最好的实践方法。

近200个国家将于今年11月在埃及召开联合国气候变化大会第27次缔约方会议(COP27)。今年夏天,全球许多地方出现干旱、高温以及其它与气候有关的极端事件。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1