被马斯克解雇 这些特斯拉员工却感到“荣幸与感激”

自从特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在6月份宣布裁员10%以来,特斯拉一直在裁员。但是在某些情况下,被裁员工的反应有些令人惊讶。尽管被解雇了,但是许多特斯拉员工在职业社交网站领英上发帖,称赞他们为马斯克的电动化未


自从特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在6月份宣布裁员10%以来,特斯拉一直在裁员。但是在某些情况下,被裁员工的反应有些令人惊讶。尽管被解雇了,但是许多特斯拉员工在职业社交网站领英上发帖,称赞他们为马斯克的电动化未来愿景工作的经历。

莫尼埃·齐安(Monier Ziain)在特斯拉自动辅助驾驶(Autopilot)部门工作。她在一篇帖子中表示,能与这么多才华横溢的人一起工作,她感到很荣幸。特斯拉在Autopilot部门裁员大约200人,并关闭了位于加州圣马特奥的整个办公室。

“过去一年半时间里,我工作的公司让我真诚地相信我们在做的事情。能够参与这个标志着开启未来交通的项目,我感到非常自豪。我们是第一家这么做的公司,这让我充满了自豪感。”


齐安称很荣幸在特斯拉工作

Autopilot部门的一名工程师称:“这是我做过的最困难、最耗时、压力最大的工作,但我不会用这种经历来交换任何东西。”他还补充说,开发导航系统是他最伟大的成就之一。

一些员工把在特斯拉工作这段时间形容为一段与众不同的旅程。亚当·莱丁(Adam Ryding)表示,他在2016年加入特斯拉,当时该公司只销售Model S。“我们(被裁的10%)中的一些人可能会生气或沮丧,但我不会。我很感激我是其中的一员,让我学到了很多新东西,我祝福我所有的前同事(无论怎样)。”

一名特斯拉数据注释专家在一篇帖子中表示:“当你在艰难的环境中与优秀的人一起努力工作时,会产生一些神奇的效果。这种魔力会以各种各样的方式呈现出来,有时甚至是以非常规的方式。我在我们的聊天频道中看到了它,分享笑话,试图看淡困难和乏味的工作。”

另一名前员工这样评价她的同事:“他们很有艺术感,有敏锐的眼睛,高情商,即使是工作中最乏味的日子也会变得很愉快,因为他们是优秀,善良的人,他们会互相照顾,知道如何保持士气。”

亚伦·门多萨(Aaron Mendoza)甚至表示,他被裁是“因祸得福”,这能让他进入一个“更适合我的兴趣和技能”的领域。

不过,并非所有员工都在称赞特斯拉。一位前XR开发者表示,他认为“这里存在许多系统性问题”。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1