德勤中国荣获晨哨集团颁发的2021年投资并购最佳专业服务顾问机构奖项

德勤中国近期获得由一站式跨境并购投资服务提供商晨哨颁发的第八届晨哨并购金哨奖中的2021年度投资并购最佳专业服务金哨奖。该奖项旨在表彰2021年并购交易中、尤其是跨境并购中提供专业服务的能力表现突出的专业服务

德勤中国近期获得由一站式跨境并购投资服务提供商晨哨颁发的第八届晨哨并购金哨奖中的2021年度投资并购最佳专业服务金哨奖。该奖项旨在表彰2021年并购交易中、尤其是跨境并购中提供专业服务的能力表现突出的专业服务机构。这是德勤中国继2019年获奖后第二次获此殊荣奖项。德勤端到端并购服务华东区主管合伙人之一王玮先生及并购税务服务全国领导人王鲲女士出席了颁奖典礼并发表获奖感言。

德勤凭借丰富的并购服务经验、端到端并购服务解决方案以及强大的全球网络获此奖项,所参与项目包括多个知名跨境交易及一系列国内大型并购案例,其中部分列示如下:

640.png

颁奖现场,王玮先生表示,获此殊荣是德勤端到端并购服务全体同事的努力成果,德勤中国将持续努力,通过端到端并购服务解决方案、精深的行业经验、强大的全球网络及高质量服务,致力为客户提供全生命周期的优质服务,并成为客户信赖的专业服务顾问。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1