德勤中国参加第二届跨国公司领导人青岛峰会并举办 “山东省面向跨国公司精准招商对话交流午餐会”

​由商务部和山东省人民政府共同举办的第二届跨国公司领导人青岛峰会(“青岛峰会”)于2021年7月15日至16日在山东青岛隆重召开。德勤中国积极参与青岛峰会相关的系列活动,携手山东跨国公司研究中心开展精准招商。

由商务部和山东省人民政府共同举办的第二届跨国公司领导人青岛峰会(“青岛峰会”)于2021年7月15日至16日在山东青岛隆重召开。德勤中国积极参与青岛峰会相关的系列活动,携手山东跨国公司研究中心开展精准招商。

青岛峰会前夕,为了提升跨国公司对此次峰会的关注参与度并推介山东省新旧动能转换项目投资机会,德勤中国与中国欧盟商会及山东跨国公司研究中心于2021年6月23日在中国欧盟商会北京办公室共同举办了青岛峰会的推介会(“推介会”)。德勤中国副主席张宝云女士率队出席了推介会,向中国欧盟商会20多家跨国企业会员参会嘉宾介绍了山东省新旧动能转换“十强”产业的优质项目信息。参会的施耐德电气等知名跨国公司代表对于推介会的内容兴趣浓厚,并就峰会的细节与山东跨国公司研究中心和德勤中国进行了热烈的讨论。

7月15日,德勤亚太首席战略与创新官谭瑞率队出席了青岛峰会开幕式、招待晚宴、主题沙龙、济南城市路演、黄河流域高质量发展开放联动论坛、跨国公司与新发展格局论坛等活动,与参会跨国公司高管、全国各省市政府机构和其他企业负责人进行了深入的交流。

7月16日,德勤中国和山东跨国公司研究中心共同成功举办了“山东省面向跨国公司精准招商对话交流午餐会”(“午餐会”),午餐会由德勤中国济南办公室主管合伙人蒋晓华女士担任主持人,德勤亚太首席战略和创新官谭瑞先生致开场词,山东跨国公司研究中心专职副主任、跨国公司领导人青岛峰会秘书处专职副秘书长张庆伟先生出席并致词。来自山东省10个区市县的领导,与江森自控、3M、苏伊士、空气产品、林德、宝洁、日立、戴尔、路易达孚、赛仕软件、利星行、美中贸易全国委员会等跨国公司和机构代表就实施精准招商、推进产业合作进行了深入的交流与探讨。

德勤亚太首席战略和创新官谭瑞先生在致辞中指出,近年来跨国公司在中国的投资战略正悄然发生变化,中国从“世界工厂”变为了“世界市场”。为顺应这种变化,德勤中国与山东跨国公司研究中心深度合作,共同实施“山东省面向跨国公司精准招商示范工程”,发掘项目机会并针对跨国公司进行精准的项目推介,发挥各自优势,打造跨国公司与地方政府之间的交流合作平台。山东跨国公司研究中心专职副主任、青岛峰会秘书处专职副秘书长张庆伟先生在致辞中对德勤协助构建跨国公司交流平台表示认可和感谢,并希望与会嘉宾通过充分交流,增进相互了解,促进投资与合作,实现共赢。

午餐会为参会嘉宾营造了轻松的交流氛围,参会的跨国公司代表与山东部分市、区、县领导等嘉宾评价本次午餐会务实高效,收获颇丰。希望德勤未来能够举办更多类似的跨国公司与地方政府之间的交流活动。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1