BCG携手腾讯云达成全球战略合作,加速数字化转型

7月12日,波士顿咨询公司(BCG)与腾讯云达成战略合作。双方将发挥在品牌、资源和技术方面的优势,在金融、零售等多个领域展开全面合作,助力企业的数字化转型。未来,双方的合作还将共同探索契合当地需求的数字化解决方案。中国

7月12日,波士顿咨询公司(BCG)与腾讯云达成战略合作。双方将发挥在品牌、资源和技术方面的优势,在金融、零售等多个领域展开全面合作,助力企业的数字化转型。未来,双方的合作还将共同探索契合当地需求的数字化解决方案。

中国的数字经济快速发展,各个行业的引领者都在探索如何实现企业的数字化转型。为了实现数字化转型,需要专业的咨询机构从企业战略、商业模式、组织变革等方面设计布局,也需要强大的技术服务商提供基于大数据、人工智能、物联网及云计算等新技术的解决方案,让数字化项目实现落地。BCG将与腾讯云携手并肩,加强在国内及国际市场上的协作,共同探索契合本地需求的数字化解决方案,助力后疫情时代的经济复苏。

随着数字经济大潮奔涌而来,BCG御浪而行,为中国及全球客户提供包括数据分析、人工智能、工业4.0、未来IT架构、客户旅程再造、数字组织架构以及孵化投资等全价值链的数字化转型服务。BCG在全球范围内建立了全方位的数字化能力,拥有由数字化专项咨询顾问、数字化创新业务建构者、科学家及分析专家、IT架构师和网络专家、专项细分能力建设者、产品和软件专家等专业人员组成的强大数字化智慧网络。

近年来,BCG基于最前沿的技术和构思,结合企业数字化创新实践,为客户量身打造符合其商业目标的解决方案。2020年,BCG被国际权威研究机构Forrester评为数字化商业转型服务行业领军者,并在近期被另一权威机构IDC评为数字化战略咨询服务的行业领先者。继在旧金山、纽约及巴黎建成数字化中心之后,BCG于2019年在深圳成立了亚太区数字化中心,旨在为中国、亚太及全球的政府及企业客户提供数字化解决方案的咨询服务,帮助客户打造掌控数字化未来所需的能力,快速开启数字化转型之旅。

作为全球排名前五的云计算厂商,腾讯云的基础设施已经覆盖五大洲27个地理区域。伴随着中国数字化经济的蓬勃发展,中国互联网+企业以及目标国当地的数字化发展,中国云厂商的全球化服务发展进程也进一步加速。今年4月以来,腾讯云在印尼雅加达、泰国曼谷、新加坡和日本东京等地区相继启用新的数据中心,为当地企业提供更本土化的服务。

基于此次战略协议,BCG将与腾讯云在金融、零售等多个领域开展全面合作,共同实施企业的数字化转型方案,为企业上云提供整体的架构设计,推动企业的数字化转型升级。此外,“人”成为各企业数字化转型的关键因素——双方将携手打造数字化的员工赋能方案,将员工的工作、培训等转移到线上,利用BCG在人才赋能等方面的专长与能力,通过腾讯云AI、腾讯TAPD和企业微信等工具,提升员工协作、效率和创造性,以帮助员工更好的适应企业的发展需求。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1