埃森哲@华为中国生态大会2021

5月17日至18日,华为中国生态大会2021在深圳福田会展中心举行。本届年度大会以“因聚而生,有能有为”为主题,旨在携手生态合作伙伴开启新的十年。2007年开始至今,埃森哲与华为的伙伴关系已有十余载。我们助力华为打造了数

5月17日至18日,华为中国生态大会2021在深圳福田会展中心举行。本届年度大会以“因聚而生,有能有为”为主题,旨在携手生态合作伙伴开启新的十年。

2007年开始至今,埃森哲与华为的伙伴关系已有十余载。我们助力华为打造了数字化CRM/LTC客户关系管理、iSC+/CISC供应链和ISDP服务交付等系统,树立了中国企业数字化典范,并于2014年缔结战略联盟合作关系,在智慧供应链、城市智能体、智慧园区等垂直行业领域不断深化战略合作,携手服务行业客户,加速“云2.0时代”中国企业的数字转型。

本届大会期间,埃森哲携三大解决方案亮相,向广大客户和生态伙伴展示人工智能、数字孪生等新兴技术力量在最新应用场景中的创新服务、方法和商业价值。

埃森哲展台 左右滑动查看更多

亮点1 生产流程人工智能监测

640 (7).jpg

人工智能是架构未来技术能力的重要一环。埃森哲深圳技术研究院AI团队搭建的生产流程人工智能监测平台,实现零部件质量检测、产品组装及运输的全链条监测,快速提升产品质量检测效率,确保生产操作严格遵循标准流程,降低返工率;人体动作识别技术可降低客户数据依赖,实现实际商业场景应用的方案快速定制。

亮点2 埃森哲沉浸式协作平台

640 (6).jpg

通过在虚拟模拟中对人群、环境和设备进行建模,能够将身处各地的人们汇集在同一个沉浸式协作的虚拟现实环境中,企业员工随时随地可与相关方远程即时互动协作。

埃森哲技术研究院开发的沉浸式协作平台是一个多用户、跨平台的协同解决方案,具有跨平台兼容性的公共和私人会议室。用户可以访问埃森哲真实工作室和实验室的数字孪生空间,与团队和客户会面,在不同地点进行招聘面试、会议,讨论和展示幻灯片。

亮点3 营销数字孪生

数字孪生是一种集合了模型数据、精度测量和仿真纹理的动态数字模型,是与真实产品在外观、触感等所有属性上都完全一致的三维图像。埃森哲互动营销旗下的Mackevision将数字孪生技术应用于服饰鞋包以及化妆品,使任何产品都可以通过数字孪生打造沉浸式的产品体验,为消费者带来独特的品牌体验。

640 (5).jpg

作为可信赖的数字化转型好伙伴,埃森哲正在更创新地参与商业和技术生态圈的建设,帮助中国企业和政府把握数字化转型机遇,不断提升数字化能力,实现可持续发展。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1