安徽省常务副省长邓向阳会见德勤中国首席执行官曾顺福一行

2021年5月14日,安徽省委常委、常务副省长、省政协副主席邓向阳会见了德勤中国首席执行官、德勤全球管委会成员曾顺福先生一行并举行工作会谈。邓向阳副省长对德勤一行表示热烈欢迎。他说,当前全省上下正在深入学习贯彻


2021年5月14日,安徽省委常委、常务副省长、省政协副主席邓向阳会见了德勤中国首席执行官、德勤全球管委会成员曾顺福先生一行并举行工作会谈。

邓向阳副省长对德勤一行表示热烈欢迎。他说,当前全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,加快建设“三地一区”。德勤作为全球最大的专业服务机构之一,综合实力雄厚,竞争优势突出,希望充分发挥审计、税务、管理及财务咨询等专业人才集聚优势,为安徽大型企业提供专业化、国际化服务,助力更多安徽企业“走出去”发展,提高对外开放发展水平。安徽将全力打造一流营商环境,提供更加优质服务,支持注册会计师行业等现代化服务业蓬勃发展。

曾顺福表示,近年来,安徽省经济的发展质量不断提升。作为全球最大的专业服务机构之一,德勤一直关注和参与安徽省的建设发展,对安徽省在“十四五”规划中的发展前景充满期待和信心。德勤将借助自身庞大的全球网络资源和领先的专业洞察力,积极配合安徽省的经济社会发展目标,在构建区域和产业最优营商环境、提升自贸区域能级、赋能新兴产业集群等方面,依托深耕中国市场百余年积累的专业经验和不断挑战自我的创新能力,通过“一站式”服务和对当地高水平人才队伍的培养,助力安徽省打造世界级科技创新策源地,推动安徽省在科技创新和长三角一体化进程中实现高质量的可持续发展。

出席会面的还有安徽省财政厅、发改委、商务厅、国资委、省注协等有关领导以及德勤亚太区理事、华东区候任主管合伙人卢莹,德勤苏皖大区总经理谈亮,政府及公共服务合伙人马炯琳,财务咨询合伙人王玮,政府及公共服务、自贸区服务中心合伙人严庆乐和合肥分所副总经理王亚萍,双方就下一步工作进行了深入探讨。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1