黄浦区区长走访调研埃森哲(中国)有限公司

021年4月28日上午,黄浦区委副书记、区长沈山州带队,区委常委、统战部部长沈权,副区长王鼐、区府办、区发改委、区商务委、区科委、区金融办以及区税务局陪同参加调研埃森哲(中国)有限公司(以下简称“埃森哲”),了解企业发展状

021年4月28日上午,黄浦区委副书记、区长沈山州带队,区委常委、统战部部长沈权,副区长王鼐、区府办、区发改委、区商务委、区科委、区金融办以及区税务局陪同参加调研埃森哲(中国)有限公司(以下简称“埃森哲”),了解企业发展状况。

640 (1).jpg

埃森哲全球管理委员会成员、大中华区主席朱伟对沈山州一行的到访表示热烈欢迎,并对埃森哲的经营发展情况进行了介绍。朱伟表示,埃森哲1993年落户上海,成立以来一直扎根黄浦稳步发展,2019年更升级成为大中华区总部。感谢黄浦区政府给予的支持与关心,埃森哲将继续以创新的理念应对迅速变化的市场环境,从战略咨询、互动营销到技术及智能运营等方面,多方位推动客户数字化转型,助力企业更好发展。朱伟提出,希望未来能进一步与黄浦区加强联系,为黄浦区社会经济发展贡献力量。

640 (2).jpg

王鼐表示,专业服务业有着广阔的发展前景,埃森哲在数字化转型领域经验丰富,希望企业能充分发挥专业领域优势,基于企业全产业链布局,拓展与黄浦区域定位相符的场景应用合作机会。沈权表示,黄浦区高度重视企业发展,希望下阶段埃森哲能积极参与我区各类论坛活动,扩大品牌影响力。同时在参政议政、社会履职、平台搭建等方面,充分发挥智库作用,为黄浦区域建设添砖加瓦。

最后,沈山州充分肯定了埃森哲近年来的经营发展成绩,并指出企业作为专业服务业领域的重点企业,为黄浦区域经济建设做出了卓越贡献。下一步黄浦区将不断优化产业生态环境,支持优质企业集聚发展,并希望能与埃森哲在数字化转型、理念创新等方面进一步加强合作,建立长久深远的互动关系,而黄浦区也将继续为企业提供全方位优质服务,为企业稳定且持久的发展保驾护航。

图片


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1