朱虹接任埃森哲大中华区主席

朱虹将领导埃森哲在大中华区的业务和运营。埃森哲在大中华区拥有一支1.8万多人的员工队伍,分布于多个城市,包括北京、上海、大连、成都、广州、深圳、杭州、香港和台北等。朱虹在埃森哲拥有超过23年的工作经验,具备涵盖

朱虹将领导埃森哲在大中华区的业务和运营。埃森哲在大中华区拥有一支1.8万多人的员工队伍,分布于多个城市,包括北京、上海、大连、成都、广州、深圳、杭州、香港和台北等。

20210506084450.jpg

朱虹在埃森哲拥有超过23年的工作经验,具备涵盖区域和本土市场的领导能力,以及行业、运营和咨询的深厚专长。此前,她担任埃森哲大中华区通信、媒体与高科技事业部总裁,与行业内众多世界知名公司合作。朱虹在大中华区的业务发展中发挥了关键作用,领导了大量业务流程外包和信息技术基础设施服务项目。

埃森哲首席执行官沈居丽(Julie Sweet)表示:“朱虹拥有独特的战略商业眼光、深刻的市场和行业洞察力,以及二十多年来所积累的杰出领导力和管理才能。她在帮助客户加速数字化转型,保持创新领导地位方面有着令人印象深刻的出色成绩。”

沈居丽补充道:“我想感谢并肯定朱伟的贡献,在他卓越的领导下,我们在中国市场与客户和生态伙伴的关系进一步加深,极具才华的本地团队不断扩展,埃森哲大中华区也在他的引领下加速数字化转型。我们还想对朱伟在新冠疫情期间展现出的坚定而富关怀的领导力致以特别的感谢。朱伟为埃森哲做出了大量影响深远的贡献。值此朱伟从埃森哲退休之际,我们祝愿他未来一切顺利。”

埃森哲在中国市场开展业务三十余年,助力包括中国国有企业、私营企业和跨国公司在内的各类客户在中国市场的发展。

朱虹表示:“埃森哲致力于帮助客户应变于新,通过驾驭和发挥变革的力量带来积极影响,帮助企业应对各种挑战。在埃森哲大中华区,我们的员工善于创新,紧密协作,满怀热情,始终以助力客户的数字化转型之路为己任,能够领导一支如此优秀的专业人才队伍我感到无比自豪。”



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1