策划大师 黄鹏人

擅长领域
策划大师

联系我

个人简介


中国工商管理研究院研究员、客座教授,现任香港现代管理研究中心首席高级咨询师、上海市咨询管理行业协会副会长、中国当代名人协会副秘书长、世界旅游形象大使国际组委会副主席、世界酒店联盟领袖中国会常务理事、亚太旅游联合会副会长、上海鹏人酒店管理有限公司总裁、鹏人国际策划机构执行长。

案例及擅长领域


中国工商管理研究院研究员、客座教授,现任香港现代管理研究中心首席高级咨询师、上海市咨询管理行业协会副会长、中国当代名人协会副秘书长、世界旅游形象大使国际组委会副主席、世界酒店联盟领袖中国会常务理事、亚太旅游联合会副会长、上海鹏人酒店管理有限公司总裁、鹏人国际策划机构执行长。

从事旅游高星级酒店20多年,长期任职于旅游高星级酒店总经理,成功策划了国内外旅游景区、酒店宾馆、大型活动。具有丰富的旅游业、酒店业经营管理经验和策划运作能力,是我国旅游酒店业资深的高级专家和策划师。擅长企业管理、策划、诊断、资源整合、搭建企业经营平台,曾为全国多家旅游景区、酒店宾馆策划、经营、管理而扭亏为盈,特别具有驾驭企业发展能力、组织能力、决策能力,能在较短的时间内确立企业经济增长点,推动企业的快速发展,在国内外的旅游业、酒店业、品牌打造策划行业内享有盛名。

从八十年代起,黄鹏人参与并主持了很多高星级酒店的筹建、策划、经营和管理工作,曾在著名的大上海国际会所、上海太阳岛高尔夫温泉度假村、嘉顿国际饭店、瑞登雅阁酒店、西塘假日酒店、齐都国际度假酒店、丽园山庄等旅游酒店和酒店管理集团任总经理。具有丰富的旅游酒店经营管理实践经验。

黄鹏人除了从事旅游业、酒店业以外,自2003年开始,又以全新的实力派从事品牌策划活跃在全国各地、乃至世界各地,成功的为一百多家企业、近一百位企业家成功塑造品牌,包括企、商、影、体、歌、艺名人的再次打造,从而达到新一轮知晓度的核心提升。

成功为著名的面积2800亩的上海黄浦江水文化博物园、3000亩山东淄博齐都新型度假开发区、德州皇明旅游度假区及钻石五星级酒店规划、策划、指导等。

2008年10月成功的策划并组织承办“世界旅游形象大使中国上海总决赛”赛事,亲自担任总策划、总导演,取得了令世界旅游行业赞叹不已的美丽经济赛事的巨大成功!为推动世界和中国旅游业的快速发展和国际化进程,做出了很大的贡献。

黄鹏人,被上百家新闻媒体广泛报道,多次得到了党和国家领导人以及行业领导人的亲切接见和高度评价。

平台咨询师和专家展示


+

本咨询顾问关注度

23+

平台顾问专家数

120+

平台成交项目

549+

2017年度成交(万元)

加入咨询顾问专家库


中国管理咨询网作为管理咨询的平台,始终站在管理咨询的最前沿,传播最新的管理理念和咨询行业动态,推出知名咨询公司和咨询师为企业服务,促进中国管理咨询业的水平和企业管理水平进一步提高。

最新加入


2019-04-25

黄志新


毕业于中国人民解放军海军广州舰艇学院,在部队服役11年,于2009年选择复员创业。先后在代理、工程、餐饮等行业创业,于2011年底加入教育培训行业工作。目前在上海柏明顿文化传播有限公司担任总经理一职,并兼任柏明顿阿米巴商学院理事一职。

2019-04-14

朱鹏臻


战略定位、企管诊断专家、永世弘咨询机构领军人、亚太品牌国际委员会特邀顾问、智鸿商学院名誉院长。曾任设备制造企业、铝材加工企业、汽车配套企业、矿业加工企业等四家不同行业大型国企总经理、兼任多家大型企业高级顾问等职。长期在企业担任核心领导,深知企业经营中难点及破解瓶颈解决方案,对企业经营具有丰富而深厚的实战经验。
擅长:企业战略规划、内控管理、融资模式、债务化解、商业模式、市场定位、团队建设等领域诊断咨询。

2019-03-23

方志良


责任动力(4R4P)学、责任现象学、理性责任矩阵理论创始人
江西应用科技学院责任动力学研究院 院长
责商(上海)管理咨询有限公司 总裁

联系我(通过平台)


其它联系方式