• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733

黄鹏人

中国工商管理研究院研究员、客座教授,现任香港现代管理研究中心首席高级咨询师、上海市咨询管理行业协会副会长、中国当代名人协会副秘书长、世界旅游形象大使国际组委会副主席、世界酒店联盟领袖中国会常务理事、亚太旅游联合会副会长、上海鹏人酒店管理有限公司总裁、鹏人国际策划机构执行长。

策划大师:黄鹏人

3e96e2da31fcda62e7b8c4e8096b1364.jpg中国工商管理研究院研究员、客座教授,现任香港现代管理研究中心首席高级咨询师、上海市咨询管理行业协会副会长、中国当代名人协会副秘书长、世界旅游形象大使国际组委会副主席、世界酒店联盟领袖中国会常务理事、亚太旅游联合会副会长、上海鹏人酒店管理有限公司总裁、鹏人国际策划机构执行长。

从事旅游高星级酒店20多年,长期任职于旅游高星级酒店总经理,成功策划了国内外旅游景区、酒店宾馆、大型活动。具有丰富的旅游业、酒店业经营管理经验和策划运作能力,是我国旅游酒店业资深的高级专家和策划师。擅长企业管理、策划、诊断、资源整合、搭建企业经营平台,曾为全国多家旅游景区、酒店宾馆策划、经营、管理而扭亏为盈,特别具有驾驭企业发展能力、组织能力、决策能力,能在较短的时间内确立企业经济增长点,推动企业的快速发展,在国内外的旅游业、酒店业、品牌打造策划行业内享有盛名。

从八十年代起,黄鹏人参与并主持了很多高星级酒店的筹建、策划、经营和管理工作,曾在著名的大上海国际会所、上海太阳岛高尔夫温泉度假村、嘉顿国际饭店、瑞登雅阁酒店、西塘假日酒店、齐都国际度假酒店、丽园山庄等旅游酒店和酒店管理集团任总经理。具有丰富的旅游酒店经营管理实践经验。

黄鹏人除了从事旅游业、酒店业以外,自2003年开始,又以全新的实力派从事品牌策划活跃在全国各地、乃至世界各地,成功的为一百多家企业、近一百位企业家成功塑造品牌,包括企、商、影、体、歌、艺名人的再次打造,从而达到新一轮知晓度的核心提升。

成功为著名的面积2800亩的上海黄浦江水文化博物园、3000亩山东淄博齐都新型度假开发区、德州皇明旅游度假区及钻石五星级酒店规划、策划、指导等。

2008年10月成功的策划并组织承办“世界旅游形象大使中国上海总决赛”赛事,亲自担任总策划、总导演,取得了令世界旅游行业赞叹不已的美丽经济赛事的巨大成功!为推动世界和中国旅游业的快速发展和国际化进程,做出了很大的贡献。

黄鹏人,被上百家新闻媒体广泛报道,多次得到了党和国家领导人以及行业领导人的亲切接见和高度评价。

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1