咨询营销大师 贾同领

擅长领域
咨询营销大师

联系我

个人简介


贾同领,上海联纵智达营销管理集团家居事业部总经理,中国注册咨询工程师。 现就职于联纵智达管理咨询集团,合伙人,微智管理机构创始人,营销管理专家,中国注册咨询工程师

案例及擅长领域


0aa5a3c8adc0d751b0ba1b468e20a735.jpg贾同领,上海联纵智达营销管理集团家居事业部总经理,中国注册咨询工程师。 现就职于联纵智达管理咨询集团,合伙人,微智管理机构创始人,营销管理专家,中国注册咨询工程师,多家营销及管理网站专栏作者,十余年的建材家居、快销品、汽车后市场等行业实战经验,为50多家企业提供过营销实战咨询及培训服务,著作有《建材家居门店销量提升》等。

多家营销及管理网站专栏作者,代表文章:《年终如何考评销售人员业绩》、《案例:售后服务,如何让我说爱你?》、《“四无”企业开拓国内市场必须注意些啥?》、《单店销量提升的五大误区》等。

专著《门店销量提升》等。

儒雅大方、不张扬,极具亲和力,采用情景模拟、角色扮演、换位思考、案例分析等多种沟通方法,以清净的心态真正的做到:言传身教;重视与学员的互动交流及心理感受,同时结合大量实践案例,让受众在思考专业时,更思考如何快乐的投入到工作,有较强的实用性和持久影响力。

1、创新不是对每个企业都需要的,大多企业因“创新”而伤痕累累;

2、把握各关键环节,把每个细节做到极致,就是核心竞争力;

3、多数企业的业绩下滑是因为员工的频繁更换或消极怠工;

4、企业缺少的不是方法,而是方法的准确提取和合理应用;

5、企业负责人的心量是决定企业规模的主要因素;

6、企业把员工当作牛,他就是一个人;企业把员工当作人,他就是一头牛;

7、企业主及员工的心理健康程度将决定着企业的健康水平;

8、对客户具有真诚心、对同仁具有平等心、对企业具有清净心,企业将所向披靡,无往而不胜。

平台咨询师和专家展示


+

本咨询顾问关注度

14+

平台顾问专家数

120+

平台成交项目

549+

2017年度成交(万元)

加入咨询顾问专家库


国管理咨询网作为管理咨询的平台,始终站在管理咨询的最前沿,传播最新的管理理念和咨询行业动态,推出知名咨询公司和咨询师为企业服务,促进中国管理咨询业的水平和企业管理水平进一步提高。

咨询专家库名录,每年500元,首页推荐2000元/年,频道页面推荐1000元/半年,推广时期前20名免费,21~100名4折

最新加入


2018-09-06

万里


消费金融与互联网金融专家,零售信贷业务专家 ,金融机构营销与管理资深顾问 ,二十年金融从业经验。
曾任: 国有银行省分行银行卡部丨信用卡风险审查 曾任: 招商银行分行个贷部丨小微团队团队长
曾任: 广发银行分行个金部丨总经理/个贷业务负责人 现任: 某全国性互联网金融公司丨华中区域总经理

2018-09-01

王凯


某行业龙头上市公司(002470)组织管控项目;某轨道交通行业母公司(上市子公司002480)战略规划项目;某新三板物流企业(818107)组织流程优化项目;某国有(AAA评级)投资运营公司(下辖上市公司子公司 000858、0002368、600793)战略规划项目

2018-08-05

李德伟


中国贸促会商业行业分会管理咨询与培训委员会总干事,中国管理咨询师联盟上海分会会长,中国企业智慧研究中心秘书长,“一带一路”经贸文化融合发展国际峰会活动组委会副主任,上海春申文化艺术交流中心副理事长,上海玄裕文化传播有限公司总经理,ISO20700国际标准研究与宣贯工作组专家,中国工业合作协会国策智库专家委员会专家顾问,中国咨询联盟核心组成员,《经营智慧》杂志顾问,中国管理咨询网总顾问,国家职业资格标准及相关培训鉴定体系评审专家,《金牌策划》顾问专家团项目组

联系我(通过平台)


其它联系方式