咨询营销大师 贾同领

擅长领域
咨询营销大师

联系我

个人简介


贾同领,上海联纵智达营销管理集团家居事业部总经理,中国注册咨询工程师。 现就职于联纵智达管理咨询集团,合伙人,微智管理机构创始人,营销管理专家,中国注册咨询工程师

案例及擅长领域


0aa5a3c8adc0d751b0ba1b468e20a735.jpg贾同领,上海联纵智达营销管理集团家居事业部总经理,中国注册咨询工程师。 现就职于联纵智达管理咨询集团,合伙人,微智管理机构创始人,营销管理专家,中国注册咨询工程师,多家营销及管理网站专栏作者,十余年的建材家居、快销品、汽车后市场等行业实战经验,为50多家企业提供过营销实战咨询及培训服务,著作有《建材家居门店销量提升》等。

多家营销及管理网站专栏作者,代表文章:《年终如何考评销售人员业绩》、《案例:售后服务,如何让我说爱你?》、《“四无”企业开拓国内市场必须注意些啥?》、《单店销量提升的五大误区》等。

专著《门店销量提升》等。

儒雅大方、不张扬,极具亲和力,采用情景模拟、角色扮演、换位思考、案例分析等多种沟通方法,以清净的心态真正的做到:言传身教;重视与学员的互动交流及心理感受,同时结合大量实践案例,让受众在思考专业时,更思考如何快乐的投入到工作,有较强的实用性和持久影响力。

1、创新不是对每个企业都需要的,大多企业因“创新”而伤痕累累;

2、把握各关键环节,把每个细节做到极致,就是核心竞争力;

3、多数企业的业绩下滑是因为员工的频繁更换或消极怠工;

4、企业缺少的不是方法,而是方法的准确提取和合理应用;

5、企业负责人的心量是决定企业规模的主要因素;

6、企业把员工当作牛,他就是一个人;企业把员工当作人,他就是一头牛;

7、企业主及员工的心理健康程度将决定着企业的健康水平;

8、对客户具有真诚心、对同仁具有平等心、对企业具有清净心,企业将所向披靡,无往而不胜。

平台咨询师和专家展示


+

本咨询顾问关注度

20+

平台顾问专家数

120+

平台成交项目

549+

2017年度成交(万元)

加入咨询顾问专家库


国管理咨询网作为管理咨询的平台,始终站在管理咨询的最前沿,传播最新的管理理念和咨询行业动态,推出知名咨询公司和咨询师为企业服务,促进中国管理咨询业的水平和企业管理水平进一步提高。

最新加入


2018-12-23

孙红兵


中国管理咨询师联盟上海分会副会长、上海欣夙企业管理咨询公司联合创始人、曾经担任复星集团高级人力资源总监、实战派人力资源管理咨询师、讲师、--HBDI认证讲师、英国注册培训师、TOC认证咨询师、六个西格玛绿带、上海外国语大学、上海理工大学MBA中心特聘职业导师、企业人力资源管理工作30年,在外企、国企、民企皆担任中高管职

2018-12-22

武翠翠


上海承逊文化传播有限公司、HR欢乐颂、彼社® 读书会创始人;上海人事经理研究中心 绩效薪酬研究室主任;国家人力资源管理师、上海紧缺人才办高级职业经理人;曾任上海地产集团战略企管中心副总经理、上市公司HRD;10年人力资源管理经历、3年集团战略绩效落地实操经验;善于战略绩效、体系建设、团队建设、薪酬设计、管理沟通等;基于YOU的绩效管理TODAY模型提出者

2018-12-23

王晰嶙


可想网络科技 董事长、互联网商业模式 架构师、《爆品赢利》课程 创办人、《门店赢利》课程 创办人、企业融资招商 实战专家、马来西亚海豚企业家商学院 院长、巨商学院 互联网高级讲师

联系我(通过平台)


其它联系方式