咨询营销大师 贾同领

擅长领域
咨询营销大师

联系我

个人简介


贾同领,上海联纵智达营销管理集团家居事业部总经理,中国注册咨询工程师。 现就职于联纵智达管理咨询集团,合伙人,微智管理机构创始人,营销管理专家,中国注册咨询工程师

案例及擅长领域


0aa5a3c8adc0d751b0ba1b468e20a735.jpg贾同领,上海联纵智达营销管理集团家居事业部总经理,中国注册咨询工程师。 现就职于联纵智达管理咨询集团,合伙人,微智管理机构创始人,营销管理专家,中国注册咨询工程师,多家营销及管理网站专栏作者,十余年的建材家居、快销品、汽车后市场等行业实战经验,为50多家企业提供过营销实战咨询及培训服务,著作有《建材家居门店销量提升》等。

多家营销及管理网站专栏作者,代表文章:《年终如何考评销售人员业绩》、《案例:售后服务,如何让我说爱你?》、《“四无”企业开拓国内市场必须注意些啥?》、《单店销量提升的五大误区》等。

专著《门店销量提升》等。

儒雅大方、不张扬,极具亲和力,采用情景模拟、角色扮演、换位思考、案例分析等多种沟通方法,以清净的心态真正的做到:言传身教;重视与学员的互动交流及心理感受,同时结合大量实践案例,让受众在思考专业时,更思考如何快乐的投入到工作,有较强的实用性和持久影响力。

1、创新不是对每个企业都需要的,大多企业因“创新”而伤痕累累;

2、把握各关键环节,把每个细节做到极致,就是核心竞争力;

3、多数企业的业绩下滑是因为员工的频繁更换或消极怠工;

4、企业缺少的不是方法,而是方法的准确提取和合理应用;

5、企业负责人的心量是决定企业规模的主要因素;

6、企业把员工当作牛,他就是一个人;企业把员工当作人,他就是一头牛;

7、企业主及员工的心理健康程度将决定着企业的健康水平;

8、对客户具有真诚心、对同仁具有平等心、对企业具有清净心,企业将所向披靡,无往而不胜。

平台咨询师和专家展示


+

本咨询顾问关注度

23+

平台顾问专家数

120+

平台成交项目

549+

2017年度成交(万元)

加入咨询顾问专家库


中国管理咨询网作为管理咨询的平台,始终站在管理咨询的最前沿,传播最新的管理理念和咨询行业动态,推出知名咨询公司和咨询师为企业服务,促进中国管理咨询业的水平和企业管理水平进一步提高。

最新加入


2019-04-25

黄志新


毕业于中国人民解放军海军广州舰艇学院,在部队服役11年,于2009年选择复员创业。先后在代理、工程、餐饮等行业创业,于2011年底加入教育培训行业工作。目前在上海柏明顿文化传播有限公司担任总经理一职,并兼任柏明顿阿米巴商学院理事一职。

2019-04-14

朱鹏臻


战略定位、企管诊断专家、永世弘咨询机构领军人、亚太品牌国际委员会特邀顾问、智鸿商学院名誉院长。曾任设备制造企业、铝材加工企业、汽车配套企业、矿业加工企业等四家不同行业大型国企总经理、兼任多家大型企业高级顾问等职。长期在企业担任核心领导,深知企业经营中难点及破解瓶颈解决方案,对企业经营具有丰富而深厚的实战经验。
擅长:企业战略规划、内控管理、融资模式、债务化解、商业模式、市场定位、团队建设等领域诊断咨询。

2019-03-23

方志良


责任动力(4R4P)学、责任现象学、理性责任矩阵理论创始人
江西应用科技学院责任动力学研究院 院长
责商(上海)管理咨询有限公司 总裁

联系我(通过平台)


其它联系方式