• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733

贾同领

贾同领,上海联纵智达营销管理集团家居事业部总经理,中国注册咨询工程师。 现就职于联纵智达管理咨询集团,合伙人,微智管理机构创始人,营销管理专家,中国注册咨询工程师

咨询营销大师:贾同领

0aa5a3c8adc0d751b0ba1b468e20a735.jpg贾同领,上海联纵智达营销管理集团家居事业部总经理,中国注册咨询工程师。 现就职于联纵智达管理咨询集团,合伙人,微智管理机构创始人,营销管理专家,中国注册咨询工程师,多家营销及管理网站专栏作者,十余年的建材家居、快销品、汽车后市场等行业实战经验,为50多家企业提供过营销实战咨询及培训服务,著作有《建材家居门店销量提升》等。

多家营销及管理网站专栏作者,代表文章:《年终如何考评销售人员业绩》、《案例:售后服务,如何让我说爱你?》、《“四无”企业开拓国内市场必须注意些啥?》、《单店销量提升的五大误区》等。

专著《门店销量提升》等。

儒雅大方、不张扬,极具亲和力,采用情景模拟、角色扮演、换位思考、案例分析等多种沟通方法,以清净的心态真正的做到:言传身教;重视与学员的互动交流及心理感受,同时结合大量实践案例,让受众在思考专业时,更思考如何快乐的投入到工作,有较强的实用性和持久影响力。

1、创新不是对每个企业都需要的,大多企业因“创新”而伤痕累累;

2、把握各关键环节,把每个细节做到极致,就是核心竞争力;

3、多数企业的业绩下滑是因为员工的频繁更换或消极怠工;

4、企业缺少的不是方法,而是方法的准确提取和合理应用;

5、企业负责人的心量是决定企业规模的主要因素;

6、企业把员工当作牛,他就是一个人;企业把员工当作人,他就是一头牛;

7、企业主及员工的心理健康程度将决定着企业的健康水平;

8、对客户具有真诚心、对同仁具有平等心、对企业具有清净心,企业将所向披靡,无往而不胜。

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1