绩效管理培训 武翠翠

擅长领域
绩效管理培训

联系我

个人简介


上海承逊文化传播有限公司、HR欢乐颂、彼社® 读书会创始人;上海人事经理研究中心 绩效薪酬研究室主任;国家人力资源管理师、上海紧缺人才办高级职业经理人;曾任上海地产集团战略企管中心副总经理、上市公司HRD;10年人力资源管理经历、3年集团战略绩效落地实操经验;善于战略绩效、体系建设、团队建设、薪酬设计、管理沟通等;基于YOU的绩效管理TODAY模型提出者

案例及擅长领域


主要课程

《战略绩效管理与落地实战演练》

《从“心”认识绩效》

《高绩效团队的五个关键动作》

《高效会议管理-从裹脚布到超短裙》

《若水管理》等

聘书及荣誉

上海人事经理研究中心(以下简称“中心”),英文译文(Shanghai HR Manager Research Center),英文简称(SHMRC)。本“中心”是由从事人力资源服务的企、事业单位、团体及个人自愿组成的学术性的非营利性社会团体法人。

本中心于2008年3月14日正式挂牌成立,由多位资深人事专家、大学教授以及法律顾问团队作为核心,政府政策化指导为强大背景支持。

本中心的宗旨:加强人事管理的理论和实践的研究,拓展人事服务的发展空间,提升人事经理的价值,共享人力资源的服务平台,创建崭新的人事系统网络。因此,这个组织是大家的组织,每位成员都在组织建设中发挥主人翁精神,我们的组织才会发展的越来越好。

本“中心”接受上海浦东国际金融学会的领导与监督管理。


平台咨询师和专家展示


+

本咨询顾问关注度

23+

平台顾问专家数

120+

平台成交项目

549+

2017年度成交(万元)

加入咨询顾问专家库


中国管理咨询网作为管理咨询的平台,始终站在管理咨询的最前沿,传播最新的管理理念和咨询行业动态,推出知名咨询公司和咨询师为企业服务,促进中国管理咨询业的水平和企业管理水平进一步提高。

最新加入


2019-04-25

黄志新


毕业于中国人民解放军海军广州舰艇学院,在部队服役11年,于2009年选择复员创业。先后在代理、工程、餐饮等行业创业,于2011年底加入教育培训行业工作。目前在上海柏明顿文化传播有限公司担任总经理一职,并兼任柏明顿阿米巴商学院理事一职。

2019-04-14

朱鹏臻


战略定位、企管诊断专家、永世弘咨询机构领军人、亚太品牌国际委员会特邀顾问、智鸿商学院名誉院长。曾任设备制造企业、铝材加工企业、汽车配套企业、矿业加工企业等四家不同行业大型国企总经理、兼任多家大型企业高级顾问等职。长期在企业担任核心领导,深知企业经营中难点及破解瓶颈解决方案,对企业经营具有丰富而深厚的实战经验。
擅长:企业战略规划、内控管理、融资模式、债务化解、商业模式、市场定位、团队建设等领域诊断咨询。

2019-03-23

方志良


责任动力(4R4P)学、责任现象学、理性责任矩阵理论创始人
江西应用科技学院责任动力学研究院 院长
责商(上海)管理咨询有限公司 总裁

联系我(通过平台)


其它联系方式


18121118831

|

chnmc_com