培训咨询大师 顾樾

擅长领域
培训咨询大师

联系我

个人简介


国际教育联盟培训专家组成员暨新加坡HR大学客座教授;中国当代名人研究院教育培训中心主任暨秘书长、中国管理创新研究院高级研究员;欧中美联培训专家委员会委员、上师大HR研究所研究员、上海浦东经理人才学院培训室主任;易训网培训专家;法国JB国际商业集团首任培训师

案例及擅长领域


8baa600a13d3565860ae44aebc3274cf.jpg

国际教育联盟培训专家组成员暨新加坡HR大学客座教授;中国当代名人研究院教育培训中心主任暨秘书长、中国管理创新研究院高级研究员;欧中美联培训专家委员会委员、上师大HR研究所研究员、上海浦东经理人才学院培训室主任;易训网培训专家;法国JB国际商业集团首任培训师。

拥有30年企业管理与10年培训的专业经验。1992年起在李嘉诚和荣毅仁集团投资期间任重要职务,在法国JB国际商业集团、中信国际集团与韩国乐天集团任CEO的15年实战磨练,积累大量实践案例与方法理论,具有丰富教学和培训经验和扎实古文功底和广泛的艺术、历史、经济、法律及企业经营、管理等领域经验与基础;思路新颖全面,理论结合实际,具有系统性、开拓性和可操作性。

后任美国SRI公司授权中国首席管理咨询师;参与管理系列课程的编写,其《企业咨询与管理》、《管理技能提升模型》、《企业工作质量》等研究成果已融入培训理论与咨询实践中,颇受理论界和企业界认同与好评,被誉为“将西方管理理念在中国本土化和实用化”的管理专家。

70年代:发表大量文章并得奖

80年代:采访许多政要和名人,

90年代:1.与市政府顾问、经济学张博导合作《企业智商的二大因素:内脑与外脑》

2..《企业咨询与管理》、《企业工作质量》等研究被专业协会与机构认可

3.在全国性大型学术研讨会,提出传销和成功学关联点:洗脑+偷换概念+重复

4.在高级党校培训课,揭示出从资本论到三个代表的逻辑性和理论性

5.TTT和成人学习特点及知识点+兴奋点并推理出:多纬行动培训实战法

2000年始:在国际教育联盟专家组学习和吸收国外先进理论同时,研究和发现许多新方法与模型

2003年--荣获培训推荐专家

2004年--荣获全国著名培训师

2005年--荣获全国优秀家庭教育奖

2006年----上海大学HR研究所研究员

2007年----中国当代名人研究院主任暨秘书长

擅长解决的问题

如何设计企业培训管理体系

如何对培训体系实施有效管理

如何快速提升领导力

如何有效影响身边人

如何有效塑造权威感

如何寻找适合自身的领导风格

如何创新

平台咨询师和专家展示


+

本咨询顾问关注度

23+

平台顾问专家数

120+

平台成交项目

549+

2017年度成交(万元)

加入咨询顾问专家库


中国管理咨询网作为管理咨询的平台,始终站在管理咨询的最前沿,传播最新的管理理念和咨询行业动态,推出知名咨询公司和咨询师为企业服务,促进中国管理咨询业的水平和企业管理水平进一步提高。

最新加入


2019-04-25

黄志新


毕业于中国人民解放军海军广州舰艇学院,在部队服役11年,于2009年选择复员创业。先后在代理、工程、餐饮等行业创业,于2011年底加入教育培训行业工作。目前在上海柏明顿文化传播有限公司担任总经理一职,并兼任柏明顿阿米巴商学院理事一职。

2019-04-14

朱鹏臻


战略定位、企管诊断专家、永世弘咨询机构领军人、亚太品牌国际委员会特邀顾问、智鸿商学院名誉院长。曾任设备制造企业、铝材加工企业、汽车配套企业、矿业加工企业等四家不同行业大型国企总经理、兼任多家大型企业高级顾问等职。长期在企业担任核心领导,深知企业经营中难点及破解瓶颈解决方案,对企业经营具有丰富而深厚的实战经验。
擅长:企业战略规划、内控管理、融资模式、债务化解、商业模式、市场定位、团队建设等领域诊断咨询。

2019-03-23

方志良


责任动力(4R4P)学、责任现象学、理性责任矩阵理论创始人
江西应用科技学院责任动力学研究院 院长
责商(上海)管理咨询有限公司 总裁

联系我(通过平台)


其它联系方式