要入局加密货币领域?亚马逊将招聘数字货币和区块链专家

新浪科技讯 北京时间7月26日早间消息,据报道,亚马逊计划为其支付团队招募一名数字货币和区块链专家,表明该公司将更加认真地对待比特币等加密货币。根据最近的一份招聘启事,亚马逊的支付接受和体验团队正在招募一名“经验

新浪科技讯 北京时间7月26日早间消息,据报道,亚马逊计划为其支付团队招募一名数字货币和区块链专家,表明该公司将更加认真地对待比特币等加密货币。

根据最近的一份招聘启事,亚马逊的支付接受和体验团队正在招募一名“经验丰富的产品负责人,以制定亚马逊的数字货币和区块链战略和产品路线图。”

该招聘启事写道:“你将利用自己在区块链、分布式账本、中央银行数字货币和加密货币领域的专长来发展应该发展的能力,推动整体愿景和产品战略,并获得领导层的认同,从而投资发展新能力。”

亚马逊方面确认了这份招聘启事的存在。

该公司发言人在声明中说:“加密货币领域的现状令我们深受启发,所以我们也在探索亚马逊可能的样貌。我们相信,未来将在新技术的基础上提供现代、快速、低价的支付,也希望尽快把这个未来带给亚马逊客户。”

该公司的云计算部门亚马逊网络服务(AWS)提供一项名为“托管区块链”的服务。但亚马逊的产品并不接受加密货币付款。亚马逊CEO安迪·贾西(Andy Jassy)之前曾经担任AWS CEO,他在2017年说,该公司对区块链技术不太感兴趣,但他也承认,亚马逊“正在密切关注”。

比特币等加密货币近些年来的热度激增,吸引 越来越多的机构参与其中。Facebook等科技公司也对加密技术兴趣渐浓,该公司还支持了一个名为Diem的数字货币项目。苹果则在5月表示,希望聘请一位首席谈判员,与“替代支付”合作伙伴建立合作关系,并将加密货币列为潜在的工作专长领域之一。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1