瑞幸咖啡撤回听证会请求 6月29日停牌并退市

今年5月19日,瑞幸咖啡宣布,该公司已收到纳斯达克证券市场上市资格工作人员(Listing Qualifications Staff of The Nasdaq Stock Market)发出的书面通知,称工作人员已决定将瑞幸咖啡股票从纳斯达克市场摘牌。

瑞幸咖啡(Nasdaq:LK)今日宣布,该公司已决定撤回之前举行听证会的请求,公司股票将于2020年6月29日开盘时停牌。今年5月19日,瑞幸咖啡宣布,该公司已收到纳斯达克证券市场上市资格工作人员(Listing Qualifications Staff of The Nasdaq Stock Market)发出的书面通知,称工作人员已决定将瑞幸咖啡股票从纳斯达克市场摘牌。

f1add293cb0b4cd892bdd154a8418731.jpg

5月22日,瑞幸咖啡根据《市场规则4820》(Market Place Rule 4820)规定,要求在纳斯达克听证会小组(Nasdaq Hearings Panel)举行口头听证会。5月23日,纳斯达克通知瑞幸咖啡,预定的听证会日期为2020年6月25日。

6月24日,瑞幸咖啡通知上市资格工作人员,该公司决定撤回前述听证请求,不再寻求撤销或搁置上市资格工作人员将其股票从纳斯达克全球精选市场退市的决定。

为此,纳斯达克总法律顾问办公室已通知瑞幸咖啡,公司股票将于2020年6月29日开盘时停牌,纳斯达克将在所有上诉期限到期后提交Form 25退市通知。

今年4月2日,瑞幸咖啡宣布成立一个特别委员会,以对公司COO刘剑和其他几名员工捏造交易行为展开内部调查。

瑞幸咖啡称,在审计公司截至2019年12月31日的财政年度综合财务报表期间,一些问题引发了董事会的关注,而该特别委员会将对这些问题的内部调查进行监督。

瑞幸咖啡当时还称,有信息显示,自2019年第二季度开始,COO刘剑以及向他汇报的几名员工从事了某些不当行为,包括捏造某些交易。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1