微软推迟办公室重开时间 要求员工必须接种疫苗方可进入美国办公室

微软表示,从下个月开始,员工必须出示接种Covid-19疫苗的证明,才能进入该公司在美国的任何设施,另外其工作场所最早在10月4日才会完全重新开放。这使得微软成为德尔塔变异病毒肆虐之际最新一家更改防疫政策的美国公司之一

微软表示,从下个月开始,员工必须出示接种Covid-19疫苗的证明,才能进入该公司在美国的任何设施,另外其工作场所最早在10月4日才会完全重新开放。这使得微软成为德尔塔变异病毒肆虐之际最新一家更改防疫政策的美国公司之一。

微软发言人周二在一份声明中表示:“我们将继续对我们工作的每个地区/国家/州的当地情况进行评估,并对日期和政策做出必要的调整。”

Alphabet Inc.旗下的谷歌和Facebook Inc.等科技公司最近宣布,员工必须接种疫苗才能返回美国办公室。谷歌还将办公室重新开放计划从9月推迟到10月18日。苹果(147.36, 1.84, 1.26%)公司也将员工返回办公室上班的计划推迟到最早10月份,此前该公司曾表示,到9月初时,公司员工应该每周至少在办公室上班三天。

沃尔玛是美国最大的私营部门雇主,该公司要求其总部和地区员工在10月4日之前接受疫苗接种。这家总部位于阿肯色州的零售商还告诉其一线商店和仓库员工再次戴口罩,并将雇员接种疫苗的现金奖励增加一倍,至150美元。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1