脸书要求内容管理员重返办公室遭强烈反对

。来自全球的超过200名Facebook(脸书)工作人员指控称,该公司不顾新冠病毒风险,强迫其内容管理员返回办公室工作。

社交媒体的内容管理员们称,他们所做的是Facebook“最残酷的工作”。来自全球的超过200名Facebook(脸书)工作人员指控称,该公司不顾新冠病毒风险,强迫其内容管理员返回办公室工作。他们在一封公开信中表示,Facebook在用他们的生命“冒不必要的风险”来维持利润。

他们呼吁Facebook做出改变,允许更多人远程工作,提供安全津贴等其他福利。

Facebook称,“大多数”内容检查员目前在家办公。

facebook.png

“虽然我们认为进行一场公开的内部对话是有效的,但这些讨论需要诚实,”该公司一名发言人称。

“这15000名全球内容检查员的大多数一直在家办公,且在疫情期间将持续如此。”

今年8月,Facebook曾表示,其员工可以在家办公至2021年夏天。

但这家社交媒体巨头依赖成千上万名外包员工,他们名义上是为埃森哲(Accenture)及CPL等公司工作,工作内容包括,发现Facebook平台上的内容是否存在垃圾信息、虐待儿童及虚假信息等违反其政策的现象。

在公开信发出前一天,扎克伯格刚刚因Facebook的内容审查政策接受美国国会议员拷问。

在公开信中,这些工作人员称,Facebook是在试图更多依靠人工智能(AI)发现问题贴文的努力失败后开始让他们回到办公室工作的。

“在已经允许内容管理员在家办公长达数月后,你(Facebook)面对消除仇恨及虚假信息的巨大压力,于是强迫我们回到办公室,”他们称。

“Facebook需要我们。现在是你承认这一点,并重视我们工作的时候了。为了利润而牺牲我们的健康和安全是不道德的。”


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1