美国六位数薪水工作有哪些

在美国,医生和律师的年薪达到六位数,而据美国财政时报引自招聘Glassdoor网的数据,在美国还有一些工作年薪超过六位数。

   众所周知,在美国,医生和律师的年薪达到六位数,而据美国财政时报引自招聘Glassdoor网的数据,在美国还有一些工作年薪超过六位数。

cdn.lifebuzz.com_images_147782_lifebuzz-c956cdb4ba7e9dcfddc7c02066b86302-limit_2000.jpg

1、飞行员。

   平均基本工资约1.2万美元,平均总薪酬1.34万美元。前提是获得航空驾驶执照,受过专业培训。

2、油藏工程师。

   平均基本工资1.25万美元,平均总薪酬1.43万美元。职责是弄清楚地下石油天然气储量。

3、钻井工程师。

   平均基本工资10.7万美元,平均总薪酬11.7万美元。职责有钻探石油天然气,并于地球科学家合作,监察进度确保安全,保护环境。

4、地球理学家。

  通过构建计算机模型,通过探索定位找到地球上石油、铁、铜等物质资源。平均基本工资11万美元,平均总薪酬11.9万美元。

5、助理医师。

  平均基本工资10万美元,平均总薪酬10.04万美元。

6、护士。

  注册专业护士年薪比较高,平均基本工资10万美元,平均总薪酬10.2万美元。

7、牙医。

  平均基本工资12.5万美元,平均总薪酬13万美元。

8、证券研究助理。

  平均基本工资8.5万美元,平均总薪酬10万美元。

9、软件架构师。

  平均基本工资13万美元,平均总薪酬13.9万美元。

10、区域销售主管。

  平均基本工资6.5万美元,平均总薪酬10.4万美元。

参考文章:

1、11 Hot Jobs That Pay $100,000 or More

http://www.thefiscaltimes.com/2016/07/15/11-Hot-Jobs-Pay-100000-or-More


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1