加密货币暴跌且交易延迟,首个将比特币作为法定货币的萨尔瓦多碰壁

加密货币价格周二暴跌,交易延迟,萨尔瓦多作为第一个采用比特币作为法定货币的国家,在比特币合法化的首日也遇到一些困难。

路透纽约9月7日 - 加密货币价格周二暴跌,交易延迟,萨尔瓦多作为第一个采用比特币作为法定货币的国家,在比特币合法化的首日也遇到一些困难。

由于加密货币股票受到加密币交易平台中断的打击,区块链相关公司的股价也出现下跌。但主要的焦点是萨尔瓦多,该国政府不得不暂时关闭数字钱包以应对需求。

世界上最大、最知名的加密货币--比特币暴跌超过17%,至43,000美元,随后收复部分失地,下跌9.20%,至47,140.27美元。早些时候,比特币触及52,948.00美元的盘中高点。

规模较小的竞争对手以太币大跌了11.99%。以太币是一种与以太坊区块链网络相连的虚拟货币。

主要加密货币交易所Coinbase Global Inc和Kraken表示,其平台出现一些交易延迟。

Coinbase股价下跌4.02%。

所有与加密货币相关的东西似乎都受到了影响。加密货币挖矿公司Riot Blockchain下跌7.38%,Marathon Digital Holdings下滑7.76%。

比特币买家、商业智能软件公司MicroStrategy股价下跌7.64%。(完) (编译 刘静;审校 母红)


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1