日本经济:政府考虑向采数字化的企业提供税收优惠--NHK

​路透东京11月14日 - 日本放送协会(NHK)周六报导,日本正在考虑向采取数字化(数位化)的企业提供税收优惠。

路透东京11月14日 - 日本放送协会(NHK)周六报导,日本正在考虑向采取数字化(数位化)的企业提供税收优惠。

NHK报导,新冠疫情凸显出企业有必要数字化以提高生产力,这促使政府考虑采取措施以支持其透过数字技术进行改革。

日本首相菅义伟已承诺进行“数字化转型”,旨在精简商业和政府流程,并刺激日本低迷的经济增长。

NHK称,政府和执政的自民党计划讨论在下一财年的租税修订中纳入企业税赋减免的细节,主要针对中型企业,以促进数字投资。

另外,日本经济新闻周六报导,政府计划考虑向中小企业提供税收优惠,以促进并购,帮助提高它们的竞争力。(完) (编译 张若琪 审校 戴素萍)



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1