危机中企业领导人必须重点关注三个领域

这是您必须不懈地关注的三个领域。

career-3962171_1280.jpg

这是您必须不懈地关注的三个领域。

1.特别重视现有客户。

根据您所在的行业和您选择相信的研究,获得新客户的成本比保留现有客户的成本高出五到25倍。是的,您的客户也可能受到危机冲击。但是当他们开始摆脱困境并振作起来时,您必须帮助。

2.每美元都重要

我们中的许多人立即采取了削减开支的措施,似乎是出于反思。现在是时候评估这些削减了。他们有道理吗?他们够深吗?还是从长远来看,削减实际上伤害了我们?这也是评估我们所做的快速枢纽的时候。从新生产线获得的额外收入从长远来看是否真的可以获利?可以吗 还是我们应该快速转向其他创新领域?现在,每进一出的钱比以往任何时候都更重要。

3.重新校准并缩短目标

像您一样,我有一个美丽的2020年战略计划,其中包含KPI和已分配的行动项目。在这一点上它是毫无意义的。我的领导团队刚刚安排完成第一季度目标的报告。相反,我们齐心协力,制定了一个简单的90天计划。我们将2020年目标设定为“暂停”,并制定了重点明确的计划来帮助我们在短期内保持稳定。

如果您不告诉您的团队今天和短期内最重要的事情,那么他们很可能会过时的思维和目标。对我们来说,许多被推倒的项目为我们的创意团队创造了一些不同寻常的能力。一个潜在的项目落在我们面前,就在两个月前,我们将继续进行下去。如果我们不重新调整我们的目标(“每一笔钱”)并将其传达给我们的整个团队,我们可能会通过。如果我们按照一月份的计划运营,这将是至关重要的收入。

一如既往,领导归结为沟通。创建重点目标还不够,仅在于您如何清晰地交流目标以及如何使它们具有可操作性。团队比以往任何时候都更需要领导和领导。他们也比以往更愿意付出更多努力来帮助他们的组织取得成功。确保您带领团队将其引导到真正会影响您短期的领域。只是没有时间忙碌的工作或活动不会动弹。期。

希望我们所有人都能早日尘埃落定那些美丽的战略计划,而我怀疑届时我们还将对长期思考和采取行动的能力有了新的认识。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1