• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

韩国船企交付全球首艘LNG动力超大型集装箱船

现代重工旗下现代三湖重工周三宣布,已向新加坡东方太平洋航运公司(Eastern Pacific Shipping)交付了全球首艘以液化天然气(LNG)为动力的超大型集装箱船。这艘新船长366米,宽51米,搭载了12000立方米级大型LNG燃料箱,一次加满燃

现代重工旗下现代三湖重工周三宣布,已向新加坡东方太平洋航运公司(Eastern Pacific Shipping)交付了全球首艘以液化天然气(LNG)为动力的超大型集装箱船。这艘新船长366米,宽51米,搭载了12000立方米级大型LNG燃料箱,一次加满燃料可覆盖亚洲和欧洲的往返航程。

燃料箱由百分之九的镍钢制成,可以在极低的温度下保持韧性。

9a86b6fcac45ad2.jpg

现代三湖重工在2018年4月与东方太平洋航运公司签署了6艘LNG动力14800TEU集装箱船建造合同,这批新船计划在2022年第三季度之前陆续交付。

6ec228d041d596b.png

据悉,到目前为止,现代重工集团共计获得了44艘LNG动力船订单,包括散货船、油船和集装箱船,位居全球第一。

|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1