• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

美国联邦航空局批准亚马逊建立Prime Air送货无人机队

美国联邦航空管理局周一表示,亚马逊获得其批准可以运营其Prime Air送货无人机机队,这是一个里程碑,使其能够扩大无人包裹递送的范围和速度。

美国联邦航空管理局周一表示,亚马逊获得其批准可以运营其Prime Air送货无人机机队,这是一个里程碑,使其能够扩大无人包裹递送的范围和速度。FAA表示,该批准将给予亚马逊广泛的权力,以 "安全和高效地将包裹交付给客户"。FAA的认证是根据美国联邦航空管理局的135部规定,该规定赋予亚马逊在操作者 "视线之外"的小型无人机上携带财产的能力。

Amazon Prime Air_Private Trial_Ground-HIGH RES.jpg

亚马逊在2013年开始测试送货无人机,目标是在30分钟或更短的时间内将包裹送到客户的家门口。去年8月,该公司提交了一份请愿书,要求FAA批准这些计划。亚马逊在请愿书中表示,前期送货将集中在人口密度较低的地区,而且包裹的重量将在5磅或以下。

该公司在去年的re:MARS大会上首次推出了一款新型电动送货无人机,它能够在半小时内将5磅以下的包裹送到客户手中,并且可以连续飞行15英里。亚马逊全球消费者首席执行官杰夫-威尔克(Jeff Wilke)当时表示,这种无人机可以在 "几个月内"被该公司用来运送包裹。

亚马逊并不是唯一一家寻求扩大商业无人机送货的公司。去年4月,Alphabet旗下的Wing成为第一家获得美国联邦航空局批准在美国进行商业送货的无人机送货公司,UPS去年10月获得了联邦航空局的批准,可以作为航空公司运营一支无人机队。

|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1