• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

美国邮政财务状况有多糟?2006年来累计亏损超800亿美元

美国邮政局(USPS)局长路易斯-德乔伊(Louis DeJoy)周二宣布,将暂停进行有争议的削减成本的改革,直到总统大选结束之后。美国众议员议长南希-佩洛西(Nancy Pelosi)则表示,众议院仍将在周六举行会议,投票通过一项法案以向其注资250

美国邮政局(USPS)局长路易斯-德乔伊(Louis DeJoy)周二宣布,将暂停进行有争议的削减成本的改革,直到总统大选结束之后。美国众议员议长南希-佩洛西(Nancy Pelosi)则表示,众议院仍将在周六举行会议,投票通过一项法案以向其注资250亿美元。

在美国邮政削减加班时间、拆除邮箱、及关闭分拣中心之后,民主党人对此感到不安,并表示这些政策将损害邮寄选票,并协助特朗普连任。

mailbox-595854_1280.jpg

就在特朗普上周表态反对为美国邮政提供额外资金后,他在周一突然180度大转弯,在社交媒体上高呼“拯救美国邮政!”。那么,美国邮政的财务状况究竟有多糟糕?数据显示,自负盈亏的美国邮政自2006年实现9亿美元利润后就从未实现过盈利。自那以来,其累计亏损已超过800亿美元,而在2019年该数字已接近90亿美元。

美国邮政出现财务困难的原因有很多,最明显的原因之一就是电子邮件。在2000年至2019年之间,美国邮政实物邮件投递数量下降了31.4%,而利润丰厚的一流邮件(first class mail)下降了33.6%。尽管实物邮件的下降严重打击了美国邮政,但其也受益于网络购物包裹运送的增加,尤其是在新冠大流行期间。不幸的是,这还并不足以缓解其财务问题。

而在所有财务混乱和政治纠纷的背后,美国邮政的品牌影响力仍然强大,并且在民调中始终名列前茅。皮尤研究中心(Pew Research Center)在4月份的一项调查中发现,有91%的美国人对美国邮政持正面看法,为所有联邦机构中最高的。本月早些时候发布的最新Morning Consult调查发现,美国邮政是该国最受欢迎的品牌,胜过其他近2000个面向消费者的品牌。

|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1