• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

苏宁物流发布5G智慧物流白皮书

该白皮书首次公开了苏宁物流在南京雨花物流基地投产的首个5G无人仓的技术细节,旨为通过5G技术升级改造以及对外开放,为物流基础设施智能化发展以及供应链服务提供决策依据。

近日,中国物流与采购联合会与苏宁物流、江苏移动、中兴通讯、极智嘉(Geek+)、未来机器人、真机智能等公司,联合发布《5G智慧物流创新白皮书》,该白皮书首次公开了苏宁物流在南京雨花物流基地投产的首个5G无人仓的技术细节,旨为通过5G技术升级改造以及对外开放,为物流基础设施智能化发展以及供应链服务提供决策依据。

随着新基建的深入推进,由5G、大数据和人工智能等技术支撑的智能物流系统,其功能将更加强大,各类智能物流设施和设备必定伴随着新基建的铺设进入更多应用场景。这不仅成为一种影响每个人的生活方式,也成为一种重塑供应链、物流效率的生产方式。

作为全球部署超10,000台的AMR引领者,极智嘉已完成全部产品线的5G升级,所有型号机器人均支持5G技术,充电站、拣货站等附属设备也都可以接入5G网络,形成了一个完整可落地的5G物流机器人解决方案。目前极智嘉5G机器人均支持全网通5G频段、自动拨号重连以及5G状态监控与故障自动恢复。极智嘉5G机器人助力苏宁 1 号云仓完成了5G柔性化生产创新示范方案,实现了5G物流机器人的落地应用。

南京苏宁超级云仓

|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1