• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

胶东半岛智慧物流产业园项目一期即将建成运营

胶东半岛智慧物流产业园项目是烟台莱阳市重点项目,由盛隆集团和顺丰公司合资建设,目前正在抓紧主体厂房建设中,预计一期将于10月底建成运营。

202007290904133999

202007290904184513

202007290904224822

202007290904264984

202007290904305439

胶东在线7月29日讯(通讯员 王丹 尹佳佳) 胶东半岛智慧物流产业园项目是烟台莱阳市重点项目,由盛隆集团和顺丰公司合资建设,目前正在抓紧主体厂房建设中,预计一期将于10月底建成运营。

记者在物流产业园看到,现场机械共鸣,土方车辆来回穿梭,工人们也在有条不紊的工作,整个工地呈现出一片紧张繁忙的场景。

据了解,此项目是由山东盛隆集团与顺丰公司共同合作,总投资50亿元,规划占地3000亩,旨在努力打造全省最大、可覆盖全国的胶东半岛区域性综合物流服务中心。其中在建的一期项目总投资15亿元,主要是盘活利用闲置土地308亩,建设四万平米全智能化分拨车间2个,将于10月底建成运营。

“经过两个月积极的连班加点分工种合作,项目已经初现规模。我们整个园区里面有分拨车间和仓储物流以及冷链物流三大板块,还有员工的配套服务区。第一个项目分拨车间在今年5月16日开工建设,预计到10月15日交工,我们计划在10月底投入使用。”山东盛隆集团副总经理于磊介绍说,“在分拨车间对面有一个三层楼将近2000平方米的办公区,是给车间员工配套使用,进行办公和宿舍统一管理,对面有20000平的仓储物流车间,这个将在今年10到11月份开工重新建设,同时,在北侧还要再建一个24000平方米的分拨车间。”

物流产业园项目规划定位高、建设速度快,成功在莱阳市落地开工将进一步改善投资环境、释放发展潜能,可有效辐射带动青、烟、威地区物流产业发展,推动区域经济实现协同合作、互利共赢。

“顺丰速运集团与山东盛隆集团在今年5月份达成了战略合作协议。顺丰作为一级分拨中心业务范围,从平度往东覆盖烟威青三个地区的分拨业务,项目落地以后,会对莱阳的农副产品以及特色产品,进行一个从终端到客户之间桥梁的运输过程。”于磊说道,“顺丰到莱阳投资,主要是看好这里的位置和交通优势。莱阳自古以来有''陆路旱码头''的美称,通过顺丰项目的落地,我们将下一步还将与韵达、四通一达等知名物流企业进行合作项目的洽谈和沟通以及落地。”

|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1