• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

特朗普炮轰亚马逊等互联网公司:是他们毁了美国邮局

美国总统特朗普周二表示,包括亚马逊在内的互联网公司要为美国邮局(USPS)的衰落负责。

北京时间4月8日消息,美国总统特朗普周二表示,包括亚马逊在内的互联网+公司要为美国邮局(USPS)的衰落负责。特朗普在白宫周二举行的新冠肺炎工作小组记者会上发表了上述谈论。2018年,特朗普曾不断攻击亚马逊,指责亚马逊伤害了美国邮局,认为亚马逊把美国邮局当成了“快递小哥”。

nn_emc_coronavirus_us_200314_1920x1080.focal-760x428.jpg

有记者向特朗普提问称,众议员格里·康纳利(Gerry Connolly)暗示特朗普已要求把原本拨款给美国邮局的250亿美元资金从上月签署的《冠状病毒援助救济与经济安全法》(CARES)中砍掉。

“这是对我的最新攻击,说我毁掉了美国邮局,”特朗普说,“我告诉你究竟是谁毁掉了美国邮局,是那些让美国邮局送包裹的互联网+公司……他们把包裹丢给美国邮局,然后说‘你去送’。如果他们提高配送费,你就会发现美国邮局就能赚钱或实现盈亏平衡,但是他们没有这么做,我们正想弄明白原因。”

截至2019年9月30日的财年,美国邮局净亏损88亿美元。不过,在美国邮局的营收中,来自包裹配送的营收部分正在增长,而普通邮件、营销邮件等其他营收来源则在下滑。

根据CNBC此前的分析,导致美国邮局持续亏损的一个主要原因是邮局要为员工的医疗保险福利先行融资。美国邮局在2019年报中称,薪资等其他员工支出会根据精算成本假设的调整以及员工和退休人员数量逐年发生变化。

此前,美国国防部将100亿美元的云订单授权了微软,这引发了亚马逊的抗议。亚马逊认为,特朗普干预了这一竞标过程。

亚马逊、美国邮局以及管理美国邮局的邮政管理委员会尚未置评。(作者/箫雨)

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1