• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

亚马逊确认纽约皇后区物流中心发现新冠确诊病例

亚马逊证实,其位于纽约皇后区物流中心的一名员工被检测出新冠病毒阳性。这可能是该工作场所发现的第一个病例,但几乎可以肯定的是不是最后一个。

据外媒报道,当地时间3月19日,亚马逊证实,其位于纽约皇后区物流中心的一名员工被检测出新冠病毒阳性。这可能是该工作场所发现的第一个病例,但几乎可以肯定的是不是最后一个。 即使一开始亚马逊鼓励职工在一发现有生病迹象时就待在家里但毫无疑问还是有很多人选择来上班,还有就是还有一部分基本没什么症状的感染者。

steel-4395773_1280.jpg

亚马逊告诉媒体,他们已经将DBK1仓库的职工送回家另外他们还对该场所展开消毒工作。

有报道称,在白班职工被送回家的同时,那些上夜班的职工仍会来上班,对此亚马逊否认了这一说法。

尽管亚马逊业务规模庞大,但这家公司还是被迫限制了某些货物的发货,其中包括通过 Fulfillment by Amazon项目完成的非必需品配送,另外还暂停了Prime Pantry的配送。

|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1