• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

UPS、CVS药店完成首个商业无人机送货服务

UPS曾表示于行动不便的客户来说让他们前往商店取药是一件非常困难的事情。而这正好为无人机送货的发展带来了一个很好的契机。上个月,UPS运营无人机在美国联邦航空管理局(FAA)获得了批准。

据外媒报道,UPS曾表示于行动不便的客户来说让他们前往商店取药是一件非常困难的事情。而这正好为无人机送货的发展带来了一个很好的契机。上个月,UPS运营无人机在美国联邦航空管理局(FAA)获得了批准。

ccaf32b707ee46f[1].jpg

据悉,UPS是首家获得这一认证的公司。

当地时间周二,这家公司宣布,该公司最近开展了第一项创收的无人机送货业务,即将一种处方药从CVS药店直接送到客户家中。据悉,这笔交易发生在这个月的1号。无人机从北卡罗来纳州Cary的CVS商店起飞,然后飞到客户家附近,这架由Matternet公司制造的M2无人机在离地约20英尺的地方盘旋之后利用电缆和绞盘将有效载荷降至地面。

9e7a8f9b06a3904[1].jpg

虽然这架送货无人机是自动飞行的,但它还是需要由一名准备在紧急情况下接管工作的工作人员远程监控。

实际上自今年3月以来,UPS已经在北卡罗来纳州Releigh的WakeMed医院进行了1500多次无人机投递业务,但当时是企业对企业。而跟CVS的合作则代表了该公司无人机送货服务的首个首次面向消费者。

|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1