• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

波洛莱物流与中远海运物流在首届中国国际进口博览会上签署合作备忘录

借首届中国国际进口博览会举办之机,波洛莱物流与中远海运物流有限公司签署合作备忘录,以建立战略合作关系,共同发展空运运输服务领域的既有合作项目和新项目,共探商机。

2018 年 11 月 6 日,借首届中国国际进口博览会举办之机,波洛莱物流与中远海运物流有限公司签署合作备忘录,以建立战略合作关系,共同发展空运运输服务领域的既有合作项目和新项目,共探商机。

此前,波洛莱物流和中远海运物流已经就保税品合作、豪华汽车进口、中国的进口报关以及浦东国际机场(PVG)温控药品的进口等多方面的合作机会展开了探讨。

根据所签署的合作备忘录,双方将在浦东国际机场设立一个专门存放空运进口药品的温控仓库,并将这一药品仓库打造成浦东国际机场优质服务解决方案的标杆。

波洛莱物流首席执行官 Thierry Ehrenbogen 表示:“该合作备忘录的签署代表了双方在空运领域合作的愿望,构建了在医药产品仓储服务领域共同的发展愿景。”

|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1