• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

特斯拉再陷地狱,这次是物流

马斯克于周日承认,相比起生产延误问题,该公司现在面临的难题是物流交付问题,很多顾客投诉交付延迟

马斯克于周日承认,相比起生产延误问题,该公司现在面临的难题是物流交付问题,很多顾客投诉交付延迟。

名为Megan Gale的骨科在推特上抱怨,称有42辆特斯拉在盐湖城联合太平洋铁路公司等待运输,而他的车是其中之一,“我被告知我会在8号提车,然后是15号、20号、22号,现在我的交付已无限期延迟。”

马斯克对此回应称:“很抱歉,我们已从生产地狱转向了物流地狱。但这个问题更容易处理,我们正迅速取得进展,应该很快就会解决。”

早前马斯克就曾表示,由于北美汽车交付量的显著增加,特斯拉的客户可能会面临更长的响应时间。

而该公司上月预计第三季度将生产总计5.5万辆Model 3车型。马斯克上周更是表示,公司将取消部分电动汽车的颜色选择,以提高生产效率。


|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1